医学考试

广东省文化厅幼儿园(广州)2010年公开招聘舞蹈教师方案

2010-05-23 16:51:39   来源:    点击:

广东省文化厅幼儿园是直属于广东省文化厅的经费自筹事业单位,是一间以艺术办园为特色的幼儿园。多年来,幼儿园秉承一切为了孩子,为了孩子一切,为了一切孩子的宗旨,专注于幼儿艺术教育事业,并取得显著的教育效果。根据国家和省有关事业单位聘用专业技术人员的有关规定,幼儿园教学工作需要,决定在2010年应届毕业的中专生(含暂缓就业)中公开招聘。

一、招聘岗位名称及人数

舞蹈教师一名

二、应聘人员需具备的资格条件

应聘人员须具备《广东省事业单位公开招聘人员办法》所规定的基本条件和准入条件,同时具备以下资格条件:

舞蹈教师:女性,中专学历,舞蹈专业毕业生,了解幼儿园一日生活程序,具有幼儿艺术教育基本功,有半年以上幼儿园工作经验,遵纪守法,热爱幼儿艺术教育工作,有爱心,性格开朗,形象气质好,身体健康,20岁以下(1990年6月以后出生的),身高156CM以上。

三、薪酬待遇:聘用人员为事业编制,薪酬待遇按文化厅幼儿园工资标准方案执行。

四、应聘程序

(一)、1、报名:要求本人现场报名,报名时需持:

1)、学历证原件及复印件;

2)、户口簿、身份证原件及复印件;

3)、学校就业推荐表原件及复印件;

4)、本人近期一寸正面彩色免冠同版相片2张;

5)、获奖证明原件及复印件。

2、报名时间、地点:

时间:6月2日至6月4日

地点:广州市水荫四横路34号大院文化厅幼儿园办公室。

联系人及电话:崔、袁、梁老师,87049679、87048326.

经幼儿园初步审核后,符合条件者将通知参加考试(开考条件:按报名符合条件的实际人数进行考试)。

(二)、考试

考试由我园于2010年6月中下旬组织进行,具体时间、地点另行通知。考生凭有效准考证按规定的时间到指定地点报到,抽签确定考试顺序。未按时报到或中途擅离考场视为放弃考试。

考试采取面试(试讲)方式进行,面试内容:舞蹈、编舞、组织幼儿活动等教学技能测试。

考试按百分制计算成绩,从高到低择优录取,考试成绩当场向考生宣布。

我园成立面试评委小组负责评审。面试评委小组由园有关领导、人事、业务、有关专家等有关人员组成,人数为奇数,不少于5人。

(三)、体检

根据面试成绩的高低,按招聘岗位数1︰1确定体检人数。体检按照托幼园所工作人员的标准统一到指定医院进行体检,领取《广州市托幼机构从业人员健康证》,体检费由应聘者自负。

(四)、考核

对体检合格的人员进行全面考核,主要内容包括思想政治表现、道德品质、业务能力、工作业绩等综合情况确定聘用人员名单。参加体检人员不合格者,将由考试成绩的下一名人选进行替补。

(五)、确定拟聘人员、公示

考核、体检合格者经我园会议确定为拟聘用人员,并将拟聘人员同时在省人力资源和社会保障厅门户网、省文化厅公众网公示7天。

如因体检、考核不合格出现拟聘职位空缺的,将按规定在考试成绩合格的考生中,从高分到低分进行等额递补,并按规定对递补者进行体检、考核。

(六)、聘用

拟聘用人选名单经公示无异议的,我园将根据规定为聘用人员办理聘用手续。

五、有关问题的说明

应聘者报名时提供的有关资料必须真实、准确。提供虚假材料者,一经查实

一律取消考试资格和成绩,已签的聘用协议无效。

 

2010年5月20日


[责任编辑:offcn]