广东公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2012广东省公务员面试真题(6月28日)

2012-07-03 14:16:52 | 中公教育推荐:广东省公务员考试信息

2012广东省公务员面试真题(28日上午普通类)


第一题:政府实施阶梯电价,如何保障实施?

第二题:为改善城市邻里关系,政府实施“邻里敲门”活动,你怎么看?

第三题:科技馆举办科技展览,组织小学生进行参加,假如你是教育局负责人,你要怎么组织?

第四题:有群众到单位投诉,认为自己的个人信息由于单位而受到泄露,最近老是被人干扰,领导要你对此事进行处理,你要怎么做?

 

2012广东省公务员面试真题(28日上午地税)

1 某地城管要求队员每天做一件好事,群众说这是舍本逐末,你怎么看

2 最近由于经常发生热水器安全事故,政府部门要求做好各家庭的热水器安全排查,这项工作交给你,你如何完成?

3 医院患者的个人资料经常被泄漏,搞到很多人短信推销,造成很大困扰,你觉得这原因是什么,怎么解决?

4 某部门办事大厅服务器突然故障,很多人排队,群众很大意见,你要怎么解决?

 

 

责任编辑(offcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决