国家公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

[截至24日17:30]2014国考报名:热者恒热 最人气职位竞争比近7000:1

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息2013广东公考交流3群  国考QQ交流群:223045966

【导语】欢迎来到国家公务员考试网,为帮助广大考生备考2014年国家公务员考试,特此整理国家公务员考试 招考公告考试大纲查询报名序号(10月28日8:00后)、 报名确认及缴费入口(11月2日9:00至7日16:00)、 准考证打印入口(11月18日10:00至23日12:00)、 笔试考试时间(2013年11月24日)、 国考历年真题更多2014年国家公务员考试信息请点击2014年国家公务员考试备考专题

 

 2014年国家公务员笔试【面授】辅导课程 | 2014年国家公务员笔试【】辅导课程

 

10月24日18时,2014国家公务员考试报名圆满落下帷幕。虽然未来两天仍会有部分考生陆续通过审核,但报名态势基本已经“尘埃落定”。中公教育专家建议报考状态为“还未审查”的考生密切关注审核进度,以便知晓自己是否通过。而已经通过审核的考生,要尽快调整身心状态,迅速进入冲刺备考,为一个月后的笔试韬光养晦!

根据中公教育最新数据,截至24日17:30,2014国考报名共1367133人通过审核,基本与去年同期数据持平,总竞争比近70:1,较去年报名结束时的66:1高。截止报名结束仍有116个职位无人报考。

国家民族事务委员会成为今年国考报名阶段最受追捧的部门。其麾下2个职位共招录4人,却审核通过了25896人,激烈程度令人咋舌。

 

\

 

对比过去四年国考报名最热职位情况,虽然去年“近万人争抢一个金饭碗”的“盛况”似乎不再,但通过今年最热职位的报名合格人数我们仍不难看出:“热者恒热”。尽管随着公务员考试的发展,考生的报考态度越来越趋于理性,但面对“门槛低、无限制、条件优”的职位,众多考生仍然“心向往之”,趋之若鹜,无法免俗。

 

\

标签: 2014年国家公务员考试 招考信息 阅读资料 考试题库 报考指导
相关推荐

微信推荐:【关注广东中公教育微信每天送好礼】


责任编辑(wbqoffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决