广东公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2014广东公务员面试省直面试真题(5月9日)

    2014广东省考面试1群面试①群:195811411

【导语】欢迎来到广东公务员考试网,为帮助广大考生更好备考2014年广东公务员考试,了解最新的广东省考考情,包括面试时间面试公告面试名单面试真题汇总考试用书等,都会更新到专题【2014广东公务员考试面试备考专题】,欢迎考生朋友们点击收藏。


5月9日上午:(工商)

1、公务接待,无公函不接待,你怎么看

2、单位现职工400人,退休职工100人,组织健康体检,你怎么组织

3、为户外劳动职工建便民服务站,提供用餐和休息,你觉得困难有哪些

4、上级传真一份文件,通知你单位领导开会,你很忙,忘了,记起来的时候已经晚上八点,你怎么办
5月9日下午:


1.目前针对很多幼儿园小学化,而且还布置家庭作业,对于这种情况,你应该怎么看?

2.随着经济发展,越来越多人出去进行国际业务。税务部门对他们组织国际税务培训,你应该如何做?

3.餐厅餐具不卫生消毒不过关,说说这种造成这种情况的原因和对策?

4.一个十人外省团到你们某个市考擦,其中一个出现危机情况,如果出现了这种情况,你应该怎么办?

标签: 2014广东省考 招考信息 阅读资料 考试题库 报考指导

关于考试和备考有需要帮助吗?请进入2014广东省考咨询答疑快捷通道

微信推荐:【关注广东中公教育微信每天送好礼】



责任编辑(hctoffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 重庆公务员报考专业要求是化工与...
提问人:浮生若梦的虚无|08-17已解决
问: 请问我是英语专业的,可以报考报...
提问人:多啦A梦的A|08-15已解决
问: 我是开学大四的学生,我想在明年...
提问人:汪栗君|08-15已解决
问: 外省学位证问题
提问人:波比我我|08-12已解决