广东公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

历年广东省公务员考试笔试和总成绩合格分数线|汇总

2018年广东公务员报考指导
省考公告 招警公告 职位表 公安职位
报名指南 考场规则 违纪处理 缴费入口
报名费用减免 省直咨询电话 公安职位费用减免 准考证打印
笔试课程 网校课程 备考Q群 报名统计

广东公务员考试:历年广东省公务员考试笔试和总成绩合格分数线已发布。省考期间,广东中公教育将准备各类备考活动,如备考峰会、模考大赛、免费公开课等,请大家留意关注,踊跃参与。更多广东公务员考试信息,请随时关注广东公务员考试频道


推荐关注:2018广东公务员考试招考专题 汇总省考重要信息

 

历年广东省公务员考试笔试和总成绩合格分数线

年份 分数线
2017 一、省直机关和珠江三角洲地区(包括广州市、深圳市、珠海市、佛山市、东莞市、中山市、江门市,惠州市区、惠东县、博罗县,肇庆市区、四会市)职位的笔试科目加权合格分数线为45分,考试总成绩合格分数线为51分。
二、非珠江三角洲地区职位,公安机关法医类、监管场所医学类职位和司法行政部门狱医类职位的笔试科目加权合格分数线为40分,考试总成绩合格分数线为48分。点击查询详情
2016 一、报考省直机关和珠江三角洲地区(包括广州市、深圳市、珠海市、佛山市、东莞市、中山市、江门市,惠州市区、惠东县、博罗县,肇庆市区、高要市、四会市)职位的笔试科目加权合格分数线为50分,考试总成绩合格分数线为54分。
二、报考非珠江三角洲地区职位的笔试科目加权合格分数线为45分,考试总成绩合格分数线为51分。
三、报考公安机关法医、监管场所医学类和监狱、戒毒所狱医、护理职位的笔试科目加权合格分数线为42.5分,考试总成绩合格分数线为49.5分。
报考省以下垂直管理市、县两级机构职位以及省直机关在市、县两级的直属机构和派出机构职位的,按招考单位所在市、县(市、区)分数线执行。
2015 一、报考省直机关和珠江三角洲地区(包括广州市、深圳市、珠海市、佛山市、东莞市、中山市、江门市,惠州市区、惠东县、博罗县,肇庆市区、高要市、四会市)职位的笔试合格分数线为100分,考试总成绩合格分数线为54分。
二、报考非珠江三角洲地区职位的笔试合格分数线为90分,考试总成绩合格分数线为51分。
三、报考公安机关法医、监管场所医学类和监狱、戒毒所狱医、护理职位的笔试合格分数线为85分,考试总成绩合格分数线为49.5分。 报考省以下垂直管理市、县两级机构职位以及省直机关在市、县两级的直属机构和派出机构职位的,按招考单位所在市、县(市、区)分数线执行。
2014 一、报考省直机关和珠江三角洲地区(包括广州市、深圳市、珠海市、佛山市、东莞市、中山市、江门市,惠州市区、惠东县、博罗县,肇庆市区、高要市、四会市,下同)职位的笔试合格分数线为100分,考试总成绩合格分数线为54分。
二、报考非珠江三角洲地区职位以及珠江三角洲地区优秀异地务工人员职位的笔试合格分数线为90分,考试总成绩合格分数线为51分。
三、报考公安法医、看守所狱医和司法行政部门监狱、强制隔离戒毒所狱医、护理职位的笔试合格分数线为85分,考试总成绩合格分数线为49.5分。
报考省以下垂直管理市、县两级机构职位以及省直机关在市、县两级的直属机构和派出机构职位的,按招考单位所在市、县(市、区)分数线执行。
2013 一、报考省直机关和珠江三角洲地区(包括广州市、深圳市、珠海市、佛山市、东莞市、中山市、江门市,惠州市区、惠东县、博罗县,肇庆市区、高要市、四会市,下同)职位的笔试合格分数线为100分,考试总成绩合格分数线为54分。
二、报考非珠江三角洲地区职位的笔试合格分数线为90分,考试总成绩合格分数线为51分。
三、报考省以下垂直管理市、县两级机构职位以及省直机关在市、县两级的直属机构和派出机构职位的,按招考单位所在市、县(市、区)分数线执行。
四、报考公安法医和司法行政部门监狱、劳教所狱医、护理职位的笔试合格分数线为85分,考试总成绩合格分数线为49.5分。
2012 一、报考省直机关和珠江三角洲地区(包括广州市、深圳市、珠海市、佛山市、东莞市、中山市、江门市,惠州市区、惠东县、博罗县,肇庆市区、高要市、四会市,下同)职位的笔试合格分数线为100分,考试总成绩合格分数线为54分。
二、报考非珠江三角洲地区职位的笔试合格分数线为90分,考试总成绩合格分数线为51分。
三、报考省以下垂直管理市、县两级机构职位以及省直机关在市、县两级的直属机构和派出机构职位的,按招考单位所在市、县(市、区)分数线执行。
四、报考公安特警、法医和司法行政部门监狱、劳教所狱医、护理职位的笔试合格分数线为85分,考试总成绩合格分数线为49.5分。
2011 一、报考省直机关和珠江三角洲地区(包括广州市、深圳市、珠海市、佛山市、东莞市、中山市、江门市,惠州市区、惠东县、博罗县,肇庆市区、高要市、四会市,下同)职位的笔试合格分数线为100分,考试总成绩合格分数线为54分。
二、报考非珠江三角洲地区职位的笔试合格分数线为90分,考试总成绩合格分数线为51分。
三、报考省以下垂直管理市、县两级机构职位的,按招考单位所在市、县(市、区)分数线执行。
2010 根据考生包括职位,分数线的划定分为以下几种情况:报考省直机关和珠江三角洲地区(包括广州市、深圳市、珠海市、佛山市、东莞市、中山市、江门市,惠州市区、惠东县、博罗县,肇庆市区、高要市、四会市,下同)职位的笔试合格分数线为100分,考试总成绩合格分数线为54分;报考非珠江三角洲地区职位的笔试合格分数线为95分,考试总成绩合格分数线为52.5分;报考省以下垂直管理市、县两级机构职位的,按所在市、县(区)划定的分数线;而未通过国家统一司法考试的人员报考法院、检察院法律业务职位的,法律基础知识合格分数线为:省法院、省检察院机关和珠江三角洲地区60分,非珠江三角洲地区55分。
2009 1、笔试最低入围分数线全省统一划定为95分,考试总成绩合格分数线划定为52.5分。
2、报考法院、检察院系统职位的,法律基础知识合格分数线为50分。
2008 1、公安机关职位的最低入围分数线统一为50分。
2、除公安机关职位,其他职位最低入围分数线为55分,其中报考50个山区县(市、区)(名单附后)职位的最低入围分数线为50分。
3、法律基础知识合格分数线为55分,其中报考50个山区县(市、区)职位的合格分数线为50分
2007 1、报考公安机关职位的,全省最低入围分数线为50分,其中报考公安机关特警职位的,最低入围分数线为45分。
2、报考其他部门职位的,全省最低入围分数线为55分,其中报考从化市、南澳县、仁化县、南雄市、始兴县、翁源县、新丰县、曲江区、乳源县、乐昌市、东源县、和平县、龙川县、紫金县、连平县、梅江区、梅 县、蕉岭县、大埔县、丰顺县、五华县、兴宁市、平远县、惠东县、龙门县、海丰县、陆河县、阳春市、高州市、信宜市、高要市、广宁县、德庆县、封开县、怀集县、清新县、英德市、佛冈县、连山县、连南县、连州市、阳山县、饶平县、潮安县、普宁市、揭西县、新兴县、罗定市、郁南县、云安县等50个山区县(市、区)的县、镇机关职位的,最低入围分数线为50分。
3、法律基础知识合格分数线为55分
2006 1、报考公安机关的,最低入围分数线为50分;其中报考特警职位的,最低入围分数线为45分。
2、报考其他部门职位的,最低入围分数线为55分
3、法律基础知识合格分数线为55分

 


各位考生,欢迎进入广东中公教育网站!本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。中公教育,让0-99岁群体有更好的教育选择。

信息反馈 | 政策咨询 | 课程咨询

广东中公官方微信号

关注广东中公官方微信号:gdoffcn

省考政策实时答,考试信息不漏看!

责任编辑(gdoffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决