军转干招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2016福建边防总队接收大学生入警报名入口

2015-11-19 16:51:11 | 公安现役考试网

编辑推荐广东公安现役交流QQ群: 483363789

编辑推荐2016公安现役备考专题编辑推荐

编辑推荐2016年广东公安现役笔试课程

2016年公安现役部队边防总队招考开始,为方便广大公安现役考生及时了解信息,中公教育军转干考试网搜集整理了2016福建省公安现役边防总队接受高校毕业生报名入口信息,请广大考生了解,以便报考,了解更多信息。

根据2016年福建公安边防总队接收高校毕业生简章规定,福建边防总队采取网上报名、个人投送材料报名和现场报名相结合的方式。

符合接收条件的应届毕业生在网上报名后将个人推荐表(个人学 号写在封面右上角)、普通高等院校全国统一招生录取新生名册复印件(学校名册管理部门和招生办盖章)、原始成绩单原件(学校教务处打印并盖章)、身份证复 印件、个人推荐材料复印件(包括外语、计算机、获奖证书等材料)、普通高等学校毕业生报考公安边防部队诚信保证书(自行下载后打印)和个人近期一寸免冠照 片5张寄至福建省公安边防总队政治部干部处。

学生所在院系以上单位需开具学生大学期间学习、表现情况证明材料(必须体现在校期间是否受过处分),属现役干 部子女、因公牺牲干部子女、英烈子女,党员(含预备党员),曾担任学生干部(含具体职务)、获校级以上奖励的,证明材料中要予以说明。

个人推荐及证明材料 提供复印件即可,所有报名材料不予退还,接受报名以收到书面报名材料为准。每名报考人员在全国公安现役部队范围内限报一个单位,禁止重复报名,凡重复报名 的考生一经查实一律取消录取资格。

报名时间从即日起到12月7日止。

点击进入>>>福建边防部队接收2016年普通高校毕业生报名入口

2015军队文职人员统一招聘考试报名入口

 

责任编辑(gdoffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决