军转干招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2016广东消防总队接收大学生警官报名入口

2015-12-04 16:31:11 | 广东军人考试信息

广东人事考试网温馨提醒您关注广东军转干考试网,随时掌握公安现役考试最新资讯!欢迎加入2016广东公安现役交流群,和同学们一起备考交流!

根据广东省公安消防总队2016年接收普通高等学校应届毕业生简章规定,采取网上报名并投送材料相结合的方式。

报名采取网上报名方式,报名者请认真对照上述条件,不符合上述接收条件的谢绝报名。报名者请登陆广东消防网http://www.gdfire.gov.cn/,进入《公安现役部队接收普通高等学校毕业生报名系统》,如实填写个人基本情况后。网上填报信息完成后,考生须将报名材料于12月15日前邮寄或送至广东消防总队政治部干部处。对报名材料集中审查后,通过审查的,将以电话或短信方式(联系方式如有变动,请及时告知,以便联系)告知考生本人。未收到报名材料或报名信息、材料不齐者不予确认报名。

报名材料主要包括:1、打印的网页自动生成的报名表,贴上一张小一寸近期免冠彩照;2、在校期间学习成绩单(加盖教务处印章);3、身份证复印件;4、高考录取名册复印件(加盖学校招生部门公章);5、就业推荐表复印件;6、在校期间曾服现役的毕业生,须提交服役证明;7、相关荣誉、奖励证书的复印件。请报名者提供真实有效的信息,如有虚假一经核实取消报名资格并通报所在高校。

报名日期:2015年12月4日至9日

点击进入>>>广东消防部队接收2016年普通高校毕业生报名入口

2015公安现役考试报名入口

 

责任编辑(gdoffcn)

标签:
分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决