资讯动态招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

广东中公教育QQ群管理制度

2016-07-08 17:26:22 | 广东中公教育

广东中公教育QQ群管理制度》

1、请各位同学珍惜本交流平台,和睦相处,友好发言,珍惜彼此情谊,搭建良好的人际关系,“朋友多了路好走”!

2、此平台供各位同学交流公务员考试、事业单位考试、村官考试等等信息,请尽量勿在群里交流与本群性质不符的话题!

3、请各位同学不要刷屏!

4、中公QQ群是一个温暖的大家庭,是相互扶持和给彼此改变未来力量的摇篮,为保持群内清新、积极向上、良好学习交流氛围,请同学们不要在群内、群空间、群共享、群邮箱等地方发布色情图片、低俗话题、中公教育以外广告或广告链接、非中公QQ群、病毒等,禁止在群里彼此漫骂!

5、为了同学们的考试和信息获取,中公教育工作人员有权定期定时发布信息广播或者别的中公教育宣传信息、优惠活动信息等!

6、为了您的方便,请各位同学积极向群管理员举报违反以上条例者!

7、加群的同学请注意,如果您是中公教育的学员请加学员群,统一输入验证信息:“中公学员,规则已阅”;如果您不是中公的学员,请加非学员群,统一输入验证信息:“规则已阅,同意遵守”。如果不是规定的统一的验证信息,或许您的加群信息就会无反应哦!

责任编辑(陈白石)

标签:
分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决