公益岗招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

广东公益岗面试热点:加强“微语言”治理

在广东公益岗考试中,有些地区是直接进行面试考核的,所以考生要提前掌握面试得分的技巧。公益岗面试的考核通常是以结构化面试的形式进行,中公教育公益岗考试网为大家总结了一些面试的热点话题,帮助大家积攒答题素材。

【材料】

互联网的高速发展,不仅对社会经济有着重要影响,而且让人们的生活方式发生着巨大变化。根据最新统计数据,2016年中国网民数量达7.31亿人,其中手机网民数达6.95亿人,占比95.1%;预计2017年中国网民规模将接近7.6亿人,手机用户占比98%。而互联网经济也让其衍生的各类社交平台不断发展,QQ演变成学习、工作交流的平台,微信连接着广大网民的交际圈,微博满足着网民的快速阅读需求,“微语言”更是成为网民们竞相追赶的潮流,人人都会说“厉害了Word哥”,每个微笑的弧度都是“233333”或者“hhhhhh”。

答案请看下一页

责任编辑(陈白石)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 我是过程装备与控制工程工学学位...
提问人:jiaotashdi|03-01已解决
问: 我户籍是江西的,现在在福建常住...
提问人:priority|02-11已解决
问: 您好,我是信息管理与信息系统专...
提问人:Kyling370|02-11已解决
问: 预备技师能报考山东地方公务员吗...
提问人:WANGJINGZENG|02-08已解决