公益岗招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

广东公益岗面试每日一练(4.26)

【导语】面试是广东公益性岗位考试中很重要的一个环节,因为在这个环节考官可以和考生近距离接触。很多考生对于面试题都会发怵,主要是因为没有进行过针对性的练习,不知道如何进行答题才是有效的。为了帮助广大参加公益性岗位面试的考生取得好成绩,今天公益性岗位考试网为考生准备了面试模拟题,供广大考生借鉴、练习。

【模拟题】

浙江掀起“旅游厕所”革命。政府规划到2017年底,浙江将新建和改扩建旅游厕所4696所,其中新建3057座,改扩建1639座,实现“数量充足、干净无味、实用免费、管理有效”的目标。对于浙江的“旅游厕所”革命,你怎么看?

参考答案就在下页

责任编辑(陈白石)

分享
上一篇:第一页
下一篇:最后一页
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 我是过程装备与控制工程工学学位...
提问人:jiaotashdi|03-01已解决
问: 我户籍是江西的,现在在福建常住...
提问人:priority|02-11已解决
问: 您好,我是信息管理与信息系统专...
提问人:Kyling370|02-11已解决
问: 预备技师能报考山东地方公务员吗...
提问人:WANGJINGZENG|02-08已解决