公益岗招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2017广东公益岗面试预测题(7.15)

【导语】公益性岗位考试当中,某些地区会在笔试中设置申论的题型,这往往让很多考生发怵。注意是因为考生没有掌握公益岗申论考试的作答方法,这就需要大家平时多看多练,掌握申论热点是必不可少的环节。中公公益岗考试网为考生们准备了很多申论热点,希望能让考生在考试前积累素材。

点击加入公益岗考试交流群 421174571 领取复习资料

微信搜索:gygoffcn 及时关注公益岗考试信息

2017公益岗考试资讯 你想了解的这里都有|备考资料大全|模拟试题

【导语】面试是公益性岗位考试中很重要的一个环节,因为在这个环节考官可以和考生近距离接触。很多考生对于面试题都会发怵,主要是因为没有进行过针对性的练习,不知道如何进行答题才是有效的。为了帮助广大参加公益性岗位面试的考生取得好成绩,今天公益性岗位考试网为考生准备了面试模拟题,供广大考生借鉴、练习。

【模拟题】

日前,在海南省建立了新型农村养老保险制度,制度规定全省60岁以上符合条件的农村老人都能领取养老金,对于这个制度你怎么看?

责任编辑(gdoffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决