招警招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018国考公安机关招聘人民警察(公务员)考试职位表(广东地区)

2017-08-08 10:13:53 | 中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站
2018年国家公务员考试必看
公告 职位&分析 考试大纲 报考指南
报名入口 准考证打印 时间安排 电话&网站
笔试课程 网校课程 备考Q群 微信:gdoffcn

招警考试网:2018国考公安公安机关招聘人民警察(公务员)考试职位表已发布。更多招警考试备考信息,请点击广东招警考试网


2018广东招警交流群:523095187(点击即可加群)

 

2018国考招警考试即将开始,国考招警职位表已发布,请有志成为人民警察的考生朋友及时备考,做好2018国考招警考试复习工作。

2018国考公安机关人民警察广东地区有9个部门参与,提供93个职位,招录160人。其中,招录人数最多的前三步部门分别为广州铁路公安局、深圳出入境边防检查总站、深圳海关,分别招录76人、37人、18人。中公教育专家提醒各位考生,参加此次国考招警的考生请留意工作地点和落户地点的说明,某些职位两者并不相同。

点击下载>>>2018国考公安机关人民警察(公务员)考试职位表

 

 

2018国考公安机关人民警察考试广东地区各招考部门招录人数图如下:

 


各位考生,欢迎进入广东中公教育网站!本网站所收集的部分来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在第一时间处理,维护您的合法权益。

信息反馈 | 政策咨询 | 课程咨询

广东人事考试网提醒您关注招警考试推荐阅读资料:

招警考试招考信息 招警考试报考指导
招警考试阅读资料 招警考试真题题库

责任编辑(陈白石)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决