军转干招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

聚焦创文 融入汕头—— 2017年汕头市军队转业干部培训班举办主题讨论会

2017-08-10 09:54:34 | 汕头市人力资源和社会保障局
2017广东军转交流群:498450360(点击即可加群)

“创文”是近来汕头街头巷尾的“热词”,也成为我市2017年军队转业干部高度关注的焦点话题。
  7月25日,正在举办的汕头市2017年军队转业干部岗前培训班,专门邀请市委党校综合教研室主任陈晓东作《创文与汕头发展》专题讲座。陈晓东教授回顾了汕头从2000年起至今的发展历程,介绍汕头“创文”总体情况,“创文”的效果评价与启示,从汕头发展新要求入手深入阐述“创文”的重大意义,从“天时”、“地利”“人和”角度分析汕头“创文”的必要性。陈晓东教授认为,汕头在新一届领导班子的带领下,进入全新的发展模式,迎来崭新的春天,汕头未来充满憧憬与希望。

  参训学员紧紧围绕“聚集创文、融入汕头”这个主题,展开了热烈讨论。有的学员表示,“创文强管”,使汕头实现了信心回归、潮商回归、形象回归、特区精神和特区效率回归。自己选择汕头作为自己的安置地,最主要就是看中汕头的良好发展前景。有的学员表示,听了陈晓东教授的专题讲座,对于汕头“创文”工作,有了更加全面深入的认识,也亲身感受到汕头自创文至今的一系列转变,深受启发和鼓舞。更多的学员表示,转业安置后,一定要自觉贯彻落实创文强管各项工作要求,更加深入地认识汕头、热爱汕头,尽快融入汕头,在各自岗位上发光发热,积极为汕头创文作贡献,为加快创建全国文明城市凝聚正能量,创造新成绩。

原标题:聚焦创文 融入汕头——汕头市 2017年军队转业干部培训班举办主题讨论会

责任编辑(gdoffcn)

标签:
分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决