事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2017广东湛江市徐闻县招聘政府雇员3人公告

推荐:广东省公务员考试网2017-09-12 16:40:12 | 徐闻县人民政府网

事业单位:2017广东湛江市徐闻县招聘政府雇员3人公告已发布。事业单位报名时间:9月26日至9月28日。报名方式:现场报名。请参加本次事业单位考试的考生在规定时间内报名,具体事业单位公告详情如下。了解更多广东事业单位招聘信息请点击广东事业单位考试网


2017年9月广东事业单位招聘考试信息|汇总

2017广东事业单位招聘考试辅导课程【汇总】

 

为了加强我县政府雇员队伍建设,满足机关事业单位业务发展的需求,解决政府雇员不足问题,根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(省政府令第139号)的有关规定,结合实际,现决定面向社会公开招聘3名政府雇员。为使本次公开招聘工作顺利开展,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

以科学发展观为指导,坚持德才兼备的用人标准,遵循“公开、平等、竞争、择优”的原则,确保招聘的政府雇员的素质。

二、岗位和对象等要求

招聘单位 招聘对象 招聘人数 学历要求 专业要求 其他要求
徐闻县迈陈镇 保障所 社会人员 1 全日制大专及
以上学历
不限  
徐闻县政协 办公室 社会人员 1 全日制中专及
以上学历
不限 男性,领取驾驶证5年以上
徐闻县行政服务中心 社会人员 1 全日制大专及
以上学历
不限  

三、条件

1、有较好的思想政治素质和职业道德,拥护中国共产党的领导,遵守中华人民共和国宪法和法律,作风正派,具有服务和奉献精神;

2、身体健康,五官端正,符合《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》规定的体检标准;

3、徐闻户籍,年龄为18-35周岁(即1981年9月26日至1999年9月26日期间出生),其中徐闻县政协办公室招考对象年龄为18至30周岁(即1986年9月26日至1999年9月26日期间出生);

4、尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员及涉嫌违法违纪、正在接受调查和刑事处罚期限未满等人员不得报考。

四、薪酬待遇

聘用人员薪酬待遇,每人每月由财政发放1500元(单位所负担的部分社保由财政负责,个人所负担的部分社保由受聘人员负责)。

责任编辑(陈白石)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决