公选招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2011年11月26日广东省从基层遴选公务员到省、市机关笔试题

2017-10-26 11:29:09 | 广东中公教育

公务员遴选:为了让参加公务员遴选考试的考生更好的把握考试题型,掌握做题技巧,中公广东公务员遴选考试网整理了2011年11月26日广东省从基层遴选公务员到省、市机关笔试题,这份资料能够有效的帮助广大考生了解考试内容和答题要求。


2017广东公选遴选交流群425021319(点击即可加群)

 

2011年11月26日广东省从基层遴选公务员到省、市机关笔试题

笔试考的是案例考试,考试时间3个小时,考试地点在广州市白云区政府隔壁的广州城市职业学院。

试卷给出四篇关于农村医改的材料,三道题。

1.是结合材料二分析A县农村医改面临的困境,300字内;

2.是根据材料三写篇B县卫生局农村医疗队伍建设方案,800字左右;

3.是根据材料并给合C县先进经验写份省卫生厅农村卫生管理处处长就提高农村医疗服务水平的现场会讲话稿,800字左右


各位考生,欢迎进入广东中公教育网站!本网站所收集的部分来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在第一时间处理,维护您的合法权益。

信息反馈 | 政策咨询 | 课程咨询

广东人事考试网提醒您关注公选遴选考试推荐阅读资料

公开选调公务员招考信息 公开选调公务员报考指导
公开选调公务员阅读资料 公开选调公务员考试题库

责任编辑(陈白石)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决