公选招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2016年7月23日广东省纪委省监察厅关于选调干部笔试题及参考答案

2017-10-26 11:30:55 | 广东中公教育

公务员遴选:为了让参加公务员遴选考试的考生更好的把握考试题型,掌握做题技巧,中公广东公务员遴选考试网整理了2016年7月23日广东省纪委省监察厅关于选调干部笔试题及参考答案 ,这份资料能够有效的帮助广大考生了解考试内容和答题要求。


2017广东公选遴选交流群425021319(点击即可加群)

 

2016年7月23日广东省纪委省监察厅关于选调干部笔试题及参考答案

2016年7月23日(星期六)上午9:00至11:30。

一、 选择题1*10

1. 习近平在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话指出,党的基本路线是国家的生命线、人民的幸福线,我们要坚持把(以经济建设为中心)作为兴国之要。

2. 十八届三中全会指出,坚持用制度管权管事管人,让人民监督权力,让权力在阳光下运行,是(把权力关进制度笼子)的根本支策。

3. (党的领导)是全面推进依法治国、加快建设社会主义法治国家最根本的保证。

4.(科技创新)是提高社会生产力和综合国力的战略支撑,必须摆在国家发展全局的核心位置。

5. 党的十八届三中全会提出:“全面深化改革的总目标是完善和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力(现代化)。”

6. 拧紧世界观、人生观、(价值观)这个“总开关”。

责任编辑(陈白石)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决