国家公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018国家公务员考试广东地区职位分析:广东地区招录人数同比增加31%

2017-10-28 20:20:11 | 广东中公教育推荐:国家公务员考试信息
2018年国家公务员考试必看
公告 职位&分析 考试大纲 报考指南
报名入口 准考证打印 时间安排 电话&网站
笔试课程 网校课程 备考Q群 微信:gdoffcn

国家公务员考试:2018国考公告已发布,广东中公教育为广大参加此次国考的考生朋友整理了2018国家公务员考试广东地区职位分析:广东地区招录人数同比增加31%。更多2018国家公务员考试信息,欢迎访问中公国家公务员考试信息


2018国家公务员考试职位检索系统

2018国家公务员考试公告解读&备考指导峰会

2018国家公务员职位分析报告

2018国家公务员申论评分标准大揭秘

 

2018国家公务员考试招录28533人,其中广东考区招录3069人,占全国招录人数的10.76%。此次国考广东地区有39个部门参与,提供1320个职位。

中公教育专家提醒各位考生,此次国考广东地区职位代码为300130852006南宁铁路公安局招录的职位工作地点是广东省茂名市,落户地点是广西壮族自治区南宁市,各位考生选报时需留意职位表里面工作地点和落户点的差别。

一、2018国考广东地区招录概况:广东地区招录人数逐年递增

近几年,广东考区国家公务员考试招录人数正逐渐增加,2014年广东考区招录1906人,2018年招录3069人,招录人数增长61%。

图1-1

责任编辑(陈白石)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决