军转干招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2017广东深圳市计划分配军转干部职位补选公告

2017-11-07 18:07:11 | 深圳市人力资源和社会保障局

2017广东军转交流群:498450360(点击即可加群)

 

拟参加补选军转干部:

为做好深圳市2017年军转干部安置工作,根据军转安置工作计划安排,我办定于11月10日组织报考志愿未入围军转干部进行职位补选。现将有关事项通知如下:

一、补选对象

考试考核未入围的营职(含技术10级)以下计划分配军转干部;测评考核未入围的团职(含技术9级以上)计划分配军转干部。

二、补选时间及地点

补选时间:2017年11月10日(星期五)下午分三批进行:正团职任职满3年或专业技术8级任职满4年(含技术6、7级)军转干部为15:00至15:30;副团职(含正团职任职未满3年)或专业技术9级(含专业技术8级任职未满4年)军转干部为15:30至15:50;正营职(含专业技术10级)以下军转干部为16:00至17:30。

补选地点:深圳市福田区福中路17号人才大厦4楼438教室。

三、补选方法及要求

现场张贴《深圳市2017年计划军转干部安置职位补选表》,列入补选的职位名额为安置考试、测评后的空缺职位,部分原职位设置的限制性条件取消。补选分别按总成绩高低顺序,按规定依次由本人在补选职位名额挑选并签名确认。职位一旦签名选定,不得更改。因个人不按职位规定条件补选或不符合职位规定条件未被单位接收者,由组织直接从补选后剩余职位中安排。

军转干部本人携带有效居民身份证或军官证(警官证)进场,其余人员一律不得入场。所有补选人员必须于14:40前签到,迟到、缺席或放弃补选者,由市军转办从补选后剩余职位中安排。

特此通知。

原标题:关于深圳市2017年计划分配军转干部职位补选有关事项的通知

点击下载>>>

1. 深圳市2017年军队转业干部安置补选人员名单

2. 深圳市2017年军队转业干部安置补选职位名额表

深圳市军转办

2017年11月6日

更多广东军转干部安置信息,请进入广东军转干网

责任编辑(gdoffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决