军转干招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2017广东惠州市博罗县安置军队专业干部分类选岗公告

2017-11-08 17:56:40 | 博罗县县人力资源和社会保障局

2017广东军转交流群:498450360(点击即可加群)

 

根据《惠州市接收安置军队转业干部办法》(惠府[2014]68号)、《关于下达博罗县2017年度军转干部安置任务的通知》(惠市军转[2017]50号)的要求,结合我县实际,制定我县2017年安置军队转业干部分类选岗实施方案,现将安置军队转业干部分类选岗有关事项公告如下。

一、分类选岗工作的组织实施

由县军转办负责(县委组织部、县人社局和县纪委驻政府系统纪检组相关人员参加)。

二、分类选岗的地点

博罗县人力资源和社会保障局(博罗大道西326号)七楼会议室。

三、分类选岗人员排序依据

副团职军转干部以县军转办公示的考核分为准;副营职(含技术十级)以下军转干部以市军转办公示的考核分和考试分为准。

四、分类选岗的时间及方法

分副团职、正营职、技术九级和副营职(含技术十级)以下四个批次逐批逐个进行:

第一批:11月15日上午9:00进行。参与选岗的副团职干部3人:杨秀军、代永卫、周双寿

选岗岗位:县公安局主任科员1名、县民族宗教事务局主任科员1名、县残联(参公)主任科员1名、县供销社(事业单位)正科级干部1名。

第二批:11月15日上午9:30分进行。参与选岗的正营职干部1人:蒙海潮

选岗岗位:县科协(参公)副主任科员1名、湖镇镇政府副主任科员1名。

第三批:11月15日上午9:45分进行。参与选岗的技术九级干部1人:李有朝

选岗岗位:县卫生和计划生育局副主任科员1名、县中医院(事业单位)专业技术岗位8级1名。

第四批:11月15日下午3:00进行。参与选岗的副营职(技术十级)以下干部18人:周飞、郑杰、胡世宝、张才丰、范晓明、蒋小云、夏春、钱诚、侯兆祥、杨晓乾、徐鹏博、刘引、艾胜利、刘志强、滕波岸、徐亮、刘伟、方石兵

选岗岗位:县国税局(具体定岗定位由国税系统确定)科员1名、县老龄委办科员1名、县人力资源和社会保障局科员1 名、县外事侨务局科员1名、县房管局(参公)科员1名、县水果办(参公)科员1 名、罗浮山管委会科员1名、县看守所科员1名、县拘留所科员1名、县公安局巡警大队科员1 名、县公安局特警大队科员1名、县公安局罗浮山派出所科员1名 、县公安局龙溪派出所科员1名、县公安局龙华派出所科员1名、柏塘镇政府科员1 名、杨村镇政府科员1 名、石坝镇政府科员1 名、公庄镇政府科员1 名、麻陂镇政府科员1 名、观音阁镇政府科员1 名、县农业推广中心(公益一类事业单位)九级职员1名、县体育中心(公益一类事业单位)九级职员1名共22个岗位。

五、有关要求

1、参与选岗的人员必须按照规定的选岗时间提前15分钟到达公告规定的选岗地点。无故缺席、电话联系不到、迟到30分钟以上视为自愿放弃选岗资格,由县军转办在选岗完成后剩下的岗位中指令性安排。

2、确有特别原因不能亲自到现场参与选岗的,可以委托他人根据军转干部本人的意愿选岗。被委托人必须提供其本人身份证和委托人的亲笔签署《委托书》(委托书必须有军转干部本人的签名和手模),否则,视为自愿放弃选岗资格,由县军转办在选岗完成后剩下的岗位中指令性安排。

3、选岗逐批逐个进行时,由选岗人在对应的选岗表上签名,不签名视为自愿放弃选岗资格,由县军转办在选岗完成后剩下的岗位中指令性安排。

点击下载>>>

1.博罗县2017年副团职军转干部考核计分表

2.博罗县2017年副营以下军转干部总成绩表

博罗县军队转业干部安置工作领导小组办公室

2017年11月8日

 

 

更多广东军转干部安置信息,请进入广东军转干网

责任编辑(gdoffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决