国企招聘招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广东深圳烟草专卖局招聘笔试综合素质模拟题(一)

广东国企招聘考试微信号(gdgqzp) 2018深圳烟草校招群:467668979


\2018中国烟草校招笔试辅导课程

2018深圳烟草专卖局招聘高校毕业生将于11月18日举行笔试,笔试内容分为现行测和综合能力素质测验,对于行测小编在这里就不多说了,大家可以访问广东中公国企烟草笔试题库查看,今天我们着重介绍一下综合素质能力测验,很多考生都不知道到底考什?小编根据公告内容及多年工作经验,建议大家一定要备考申论相关知识,接下来广东中公国企给大家几道申论例题:

例题一:

一年多来,以摩拜单车为代表的共享单车迅速发展,极大的方便了城市生活。它打破了以往固定车位的束缚,“想停哪里就停哪里,使用起来更方便”。但是一段时间以来接二连三曝出的“负面”新闻,开始让人们为“小橙车”“小黄车”们的命运捏一把汗。比如乱停乱放往往有碍行人出行、车辆通行和交通秩序。同时,自行车被用户随意停放甚至带回家、二维码被毁、车上被贴广告、车座被损坏、私自加锁占为己有等现象时有发生,甚至还有使用者将其丢进河里。

共享单车因“共享”而兴起,也因“共享”而开始出现问题。请你就此写一篇文章。

查看答案

推荐阅读:

2017年深圳烟草工业有限责任公司年招聘车间操作工10人公告

2018深圳烟草专卖局招聘高校毕业生45人公告

更多资讯信息请关注:广东国企招聘网

责任编辑(gdoffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决