国企招聘招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广东深圳烟草专卖局招聘笔试综合素质模拟题(二)

广东国企招聘考试微信号(gdgqzp) 2018深圳烟草校招群:467668979


\2018中国烟草校招笔试辅导课程

2018深圳烟草专卖局招聘高校毕业生将于11月18日举行笔试,笔试内容分为现行测和综合能力素质测验,对于行测小编在这里就不多说了,大家可以访问广东中公国企烟草笔试题库查看,今天我们着重介绍一下综合素质能力测验,很多考生都不知道到底考什?小编根据公告内容及多年工作经验,建议大家一定要备考申论相关知识,接下来广东中公国企给大家几道申论例题:

例题二:

早在1977年,邓小平就指出:“一定要在党内造成一种空气:尊重知识,尊重人才。”而在今年两会期间,习近平总书记在看望政协委员并参加联组会时,指出“要以识才的慧眼、爱才的诚意、用才的胆识、容才的雅量、聚才的良方,广开进贤之路,把各方面知识分子凝聚起来,聚天下英才而用之。”再度重申凝聚人才对于党和国家事业的重大意义,引发社会广泛关注。

人才是社会发展的动力,请你就人才发展谈谈看法。

查看答案

推荐阅读:

2017年深圳烟草工业有限责任公司年招聘车间操作工10人公告

2018深圳烟草专卖局招聘高校毕业生45人公告

更多资讯信息请关注:广东国企招聘网

责任编辑(gdoffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决