国企招聘招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广东深圳烟草专卖局招聘笔试综合素质模拟题(四)

广东国企招聘考试微信号(gdgqzp) 2018深圳烟草校招群:467668979


\2018中国烟草校招笔试辅导课程

2018深圳烟草专卖局招聘高校毕业生将于11月18日举行笔试,笔试内容分为现行测和综合能力素质测验,对于行测小编在这里就不多说了,大家可以访问广东中公国企烟草笔试题库查看,今天我们着重介绍一下综合素质能力测验,很多考生都不知道到底考什?小编根据公告内容及多年工作经验,建议大家一定要备考申论相关知识,接下来广东中公国企给大家几道申论例题:

例题四:

3月27日,云南省旅游市场秩序整治工作措施对社会公布,内容涉及购物市场、旅行社、导游、景区景点、行业协会、监管、政府责任等7方面22条新规。除“取消旅游定点购物”“禁止不合理低价游”“建立旅行社黑名单制度”等外,特别强调建立旅游监管履职纪检监察机制,强化属地监管责任,明确州、市党政主要领导为旅游市场监管第一责任人,并明显加大了监督考核问责力度。有关部门负责人再次承诺,确保在一年内旅游市场秩序根本好转。

据人民网公布的数据,截至2017年2月,涉及云南的旅游投诉占全国总量的34.8%,仍居全国第一。云南省领导在今年全国两会期间承诺的这些“云南史上最严治理措施”,能否尽快有效遏制云南旅游乱象,再次引发高度关注。

治理旅游乱象,各地都先后采取了系列措施,但是效果不太明显,云南这次直接落实到政府责任,对此你有什么想法?

查看答案

推荐阅读:

2017年深圳烟草工业有限责任公司年招聘车间操作工10人公告

2018深圳烟草专卖局招聘高校毕业生45人公告

更多资讯信息请关注:广东国企招聘网

责任编辑(gdoffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决