农村信用社招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广东农信社校园招聘面试着装:女生服装攻略

2017-12-18 17:03:27 | 广东中公教育
2018广东农信社(农商行)校招报名汇总 2018佛山农商银行考试培训课程 2018广东农村信用社校园招聘公告
农信社入职考试刷题库 广东中公金融人微信号(gdzgjrr) 2018广东农村信用社招聘考试内容

 

2018广东农村信用社校园招聘已启动,应聘者均需经过网申报名、笔试、面试等环节,而面试更是重中之重。对此,很多应聘者在参加面试的时候,心情免不了紧张,对类似的心理障碍更应防患于未然。

一个人的仪态端庄,衣冠整洁体现了对他人对社会的尊重,表现出一个人的精神状态和文明程度,在农信社招聘面试也成为衡量人品的标准之一。所以,应聘者在接到面试通知后,一定要提前准备好个人的服装,不要掉以轻心的。下面,广东中公金融人为女性应聘者参加农信社面试时应从以下几方面来展示女性的风采,获取理想的职位。

1.面试前,女性需要稍微化一些淡妆,显得更有朝气。如果素面朝天地去面试,很容易因为“面黄肌瘦”、“灰头土脸”的本色而丢分。通常,女性至少应该在眉、唇、颊三个部位上稍下工夫。面色红润、朝气蓬勃才显得更有亲和力,更加干练。

2.切忌浓妆艳抹,那不是职业女性应该有的精神风貌。淡妆既符合自己的身份,也与面试的要求很吻合。

3.手是人体中活动最多的部分之一,也常常是人们目光的焦点。请把你的双手洗得干干净净,指甲修剪得整整齐齐。指甲一般与指尖等长,要刷净其中油污。职业女士,一般不宜留长指甲。

4.女士面试着装以整洁美观、稳重大方、协调高雅为总原则,服饰色彩、款式、大小应与银行白领的气质相协调、相一致。

5.女士的服装比较灵活。可供参考的法则是:虽然服装潮流应在首选之列,但要以内在素质取胜。先从严肃的服装入手,T恤衫、迷你裙、紧身裤、宽松服等,即便在社会上铺天盖地,也应列为面试的编外服装。

6.女士应聘农村信用社,服装一般以西装,套裙为宜,这是最通用、最稳妥的着装。不论年龄,一套剪裁合体的西装、套裙和一件配色的衬衣或罩衫外加相配的小饰物,会使你看起来显得优雅而自信,会给对方留下良好的印象。切忌穿太紧、太透和太露的衣服。

7.女性的裙装不要太短、太暴露,开气不能太高,否则稍一动作就会很尴尬。坐着的时候,双腿还需并拢。讲到裙装的风格,建议大家平时多观察职业女性着装的色调和品位,在不同风格中找出适合自己体形与气质的样式。

8.有些女性认为面试时一定要穿黑色套装,这种穿法虽然十分稳重,但是现在社会已能接受一些较鲜艳的颜色。不过,女性应该避开粉红色,这种颜色往往给人以轻浮、圆滑、虚荣的印象。

9.袜子以肉色为宜,黑色和白色只要与服装搭配得当也是可以接受的,搭配的风格和品位可以在平时的观察中多积累经验。另外至少准备一至两双备用袜子放在包中,以便“丝袜勾破”时可以随时换上,免得尴尬。丝袜的长度应该以坐下来之后不会露出腿的本色为宜。

10.穿鞋总的原则是应和整体相协调,在颜色和款式上与服装相配。面试时,不要穿长而尖的高跟鞋,中跟鞋是最佳选择,既结实又能体现职业女性的尊严。设计新颖的靴子也会显得自信而得体。

如果看完上面还不太懂搭配,不妨前往农信社营业网点,参考里面的工作人员服装准没问题了。

关注微信公众号:gdzgjrr,不错过农信社资讯


 

农信社笔试信息汇总
2018广东农信社专场招聘会 2018广东农信社校园招聘报名条件
广东农信社初面服装建议 2018广东农信社自我介绍的重要性
农信社面试:男生服装搭配 农信社面试:女生服装搭配
2018广东农信社招聘教材汇总 广东农信社面试真题:结构化问题
更多备考技巧:农信社考试备考汇总

编辑推荐:

2018广东农村信用社校园招聘公告汇总

2018广东农村信用社(农商银行)校园招聘公告_报名汇总

2018广东省农村信用社招聘考试内容_考试科目

更多广东农信社招聘招考信息请查看 广东农村信用社招聘网

责任编辑(郑晓丽)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决