医疗卫生招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广东佛山市南海区第六人民医院招聘事业单位聘用制工作人员13人公告(第一批)

2018-01-09 17:37:08 | 南海人才信息网

医疗卫生广东人事考试信息为广大备考医疗卫生的考生整理了2018广发佛山市南海区第六人民医院招聘事业单位聘用制工作人员13人公告(第一批)。报名时间:1月23日- 26日。报名方式:网上报名。请关注医疗卫生考试微信:gdylzp,随时掌握一手新鲜医考信息。更多医疗卫生考试信息请点击广东卫生人才招聘信息网


2018广东卫生事业单位、医疗卫生考试辅导简章

2018年1月广东事业单位医疗卫生岗_医院招聘考试信息|汇总

 

根据工作需要,南海区第六人民医院拟公开招聘事业单位聘用制工作人员13名。现依照《广东省事业单位公开招聘人员办法》(广东省人民政府令第139号)制定招聘方案公告如下:

一、单位简介

佛山市南海区第六人民医院(黄岐医院),创建于1988年,地处广佛同城的最前沿,服务辐射广州荔湾区、白云区、黄岐及周边镇街。是一所集医疗、科研、教学、预防、保健、康复为一体的综合性现代化二级甲等医院,是广东省人民医院的合作医院、广东省高等医学院校教学医院、广东省全科医学教育临床及社区培训基地,广东省新生儿急救护理中心黄岐分中心,广佛同城首批医保定点医院。医院产科是佛山市“十三五”医学特色专科,妇产科是南海区“十三五”高水平医学重点专科,新生儿科是南海区“十三五”医学重点专科。

目前,医院建筑面积5万平方米,核定床位500张,下属六个社区卫生服务站,服务人口约23万。全院现有员工850人,卫生专业技术人员823人,中、高级专业技术人员250余人。设有产科、妇科、儿科、骨科、急诊科、重症医学科、中医康复科、内科、外科、脑科、麻醉科以及放射科、检验科、病理科、超声科、心电图、高压氧等25个一级临床和医技科室,11个二级专业科、组。医院配有设备先进的手术室,医技科室配备GE1.5T核磁共振、16排螺旋CT,飞利浦DR、进口彩超、奥林巴斯腹腔镜、日立全自动生化分析仪、进口白内障超声乳化仪、血液透析仪器、进口纤维胃、肠镜等先进医疗设备。2016年医院业务总收入达3.05亿元,门诊病人150万人次,出院病人2.6万人次,全年医疗零事故,安全生产零故事。近年来,医院员工人均收入逐年稳步提升,员工满意度居全区公立医院前列,荣获南海区“人民群众最满意公立医院奖”、“医院公共卫生管理创新奖”和“妇幼卫生工作先进单位”、“应急管理工作先进单位”、“安全生产工作先进单位”等荣誉称号。

二、招聘的职位和报考条件

本次招聘职位共13个,具体招聘职位和报考条件见附件

三、招聘条件

凡符合基本条件和资格条件的各类人员均可自愿报名应聘。

(一)基本条件

1.遵守中华人民共和国法律和法规;

2.符合计划生育政策;

3.具有良好品行及职业道德;

4.应聘人员所学专业必须与招聘岗位的专业对口,并符合招聘岗位的其他设置条件;

5.年龄要求男未满40周岁,女未满35周岁。博士研究生学历或取得中级职称人员可放宽至男未满45周岁,女未满40周岁;取得高级职称人员可放宽至男未满50周岁,女未满45周岁;在职特殊人才及其随调配偶的年龄条件提交区医招委研究后可适当放宽;

6.具备正常履行职责的身体条件。

(二)资格条件

1.毕业生

毕业生应聘应符合下列条件之一。

(1)应届毕业生:必须具备全日制本科及以上学历。

(2)往届毕业生:必须具备全日制本科及以上学历。报考范围包括招聘公告发布前三年内毕业但尚未就业(包括未签订事业聘用合)的南海生源往届毕业生,或两年内毕业并办理了暂缓就业手续、尚在择业期未落实工作单位的往届毕业生。

2.社会人员

社会人员应聘应具备相应的资格证书(或上岗证书)并符合下列条件之一。

(1)现从事医疗卫生工作,取得副高以上职称或具备卫生系统学科带头人条件的大专及以上学历的人员;

(2)具有硕士研究生及以上学历的在职人员;

(3)具有初级及以上卫生专业技术职称和本科学历的人员;

(4)报考非医岗位的人员必须同时具备本科及以上学历和中级及以上职称。

3.在职特殊人才

在职特殊人才应符合下列条件之一。

(1)享受国务院特殊津贴的专家;

(2)任省级及以上学术专业二级分会副主任委员以上者;

(3)获得国家级科研成果三等奖及以上的项目负责人;

(4)省级及以上重点专科负责人;

(5)地级市及以上三甲医院现职主任。

(三)下列人员不予招聘

1.近两年内曾发生医疗事故的人员;

2.所牵涉的医疗不良事件未处理完毕的人员;

3.尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

4.一年内曾获得南海区卫生系统技术人才招聘委员会(以下简称招委会)发出聘用资格的人员;

5.南海区医疗卫生系统现职正式聘用人员。

责任编辑(王博)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决