资讯动态招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

中公教育与网易云达成战略合作,共同推进教育产业信息化、智能化

2018-01-12 09:38:51 | 中公教育

1月11日,中公教育与网易云达成战略合作,中公教育将运用网易云教育解决方案、网易教育专属云、网易教育大数据、网易有料等服务,实现更加智能化、性价比更高的信息化教学服务及管理平台。 签约现场,左:中公教育浙江分部校长李景胜 右:网易云企业服务部总经理岳峥辉

中公教育是集面授教学培训、网校远程教育、图书教材及音像制品出版发行于一体的大型知识产业实体。经过近20年的发展,已经积累了数千名专业专职授课教师和4500余种培训课程,直营分部覆盖国内众多城市,在全国31个省市自治区,近350个地市,拥有470家直营分部和旗舰学习中心,全国专用教学场地超过30万平米。

网易云则是网易集团旗下云计算和大数据品牌,也是为网易全线互联网产品提供公共基础技术的平台,拥有多年支撑亿级用户互联网产品经验,并经历了网易互联网产品全面云化的实践和验证。

双方签订合作协议书 战略合作正式达成

责任编辑(陈白石)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决