事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018国家水利部淮河水利委员会所属事业单位招聘29人公告

2018-01-29 15:45:24 | 中国水利人才网

事业单位:2018国家水利部淮河水利委员会所属事业单位招聘29人公告已发布。事业单位报名时间:1月29日至2月28日。报名方式:邮件报名和现场报名。请参加本次事业单位考试的考生在规定时间内报名,具体事业单位公告详情如下。了解更多广东事业单位招聘信息请点击广东事业单位考试频道


2018年1月广东事业单位招聘考试信息|汇总

2018广东事业单位招聘考试辅导课程【汇总】

 

根据水利部《关于贯彻落实<事业单位公开招聘人员暂行规定>的实施意见》和《水利部淮河水利委员会2018年事业单位公开招聘工作人员实施方案》,现将水利部淮河水利委员会(以下简称“淮委”)所属事业单位2018年公开招聘工作人员公告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,严格按招聘岗位的应聘条件及要求,采取考试、考核相结合的方法进行。

二、招聘计划和应聘资格条件

(一)招聘计划

2018年淮委所属事业单位计划公开招聘工作人员29名。

(二)应聘资格条件

应聘人员应具备以下基本条件:

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守宪法和法律;

3、具有良好的品行;

4、岗位所需的专业或技能条件;

5、适应岗位要求的身体条件;

6、年龄一般应在35周岁以下(1983年1月1日以后出生),博士或有职业资格证书要求的年龄一般不超过40周岁(1978年1月1日以后出生);

7、岗位所需要的其他条件。

三、招聘岗位及岗位要求

招聘岗位及岗位要求详见《2018年水利部淮委所属事业单位公开招聘工作人员计划表》(附件1)。

四、报名

1、报名时间:2018年1月29日至2月28日(工作日)。

2、报名方法:采取现场报名、邮件报名两种方式。

应聘人员可登陆人社部中央和国家机关所属事业单位公开招聘服务平台、水利部人事司网站、中国水利人才网、淮河水利网等网站,下载《水利部淮委所属事业单位公开招聘工作人员报名登记表》(附件2),按要求填写后,在规定报名时间内到各招聘单位现场报名,或以特快专递(限邮政EMS)邮寄到各招聘单位进行报名,或将电子版发送到各招聘单位指定的电子邮箱报名。

每名应聘人员限报一个岗位,应聘同一岗位的报名人数与招聘计划人数的比例需不低于3∶1方能开考。如达不到该比例要求的,将相应核减或取消该岗位招聘计划。

各招聘单位对应聘人员资格进行初审,并以电话或电子邮件形式通知资格审查合格者参加考试。

责任编辑(陈白石)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决