教师考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广东东莞松山湖招聘中小学、幼儿园教职员167人公告

2018-01-30 13:54:02 | “中国·东莞”政府门户网站

教师招聘:2018广东东莞松山湖招聘中小学、幼儿园教职员167人公告已发布。请参加本次教师招聘的考生在规定时间内报名,具体教师招聘公告详情如下。了解更多广东教师招聘考试信息请关注中公广东教师招聘网

报名时间:2月1日-5月30日 报名方式:电子邮件 招聘人数:167人
招聘岗位:教师 面试时间:待通知 招聘单位:东莞松山湖

2018年广东教师招聘辅导课程【面授课程】【网校课程

2018年1月广东教师招聘考试公告|汇总

 

为适应园区教育事业发展需要,加强园区公办中小学、幼儿园教师队伍建设,参照《东莞市事业单位公开招聘人员工作方案》,拟向全国招聘优秀的非在编教职员(以下简称教职员)。

一、指导思想和目的

以科学发展观为指导,坚持德才兼备的用人标准,遵循公开、平等、竞争、择优的原则,采用公开面试、择优聘用的办法。

二、招聘人数、岗位及薪酬待遇

本次共招聘教职员167名,具体招聘岗位见附件《松山湖中小学、幼儿园2018年非在编教职员岗位表》。被聘用者为非在编教职员,薪酬待遇参照松山湖中小学非在编教职员工薪资标准执行,其中特别优秀人员与在编教师同等待遇。

三、报考条件

1.基本条件

(1)具有中华人民共和国国籍(除外籍教师),具备良好的思想品质和职业道德,遵纪守法,品行端正;外籍教师要求母语为英语。

(2)适应岗位要求的身体条件;

(3)中小学教师需具备国民教育本科或以上学历,特别优秀的教师学历可放宽至中等师范学校或以上学历层次。

(4)具备相应教师资格或上岗证;

(5)年龄45岁以下(含45岁)。

2.有下列情形之一者不接受报名:

(1)曾受到过刑事处罚或劳动教养的;

(2)患有严重疾病或传染病的;

(3)其他不符合应聘资格条件的。

3.符合下列条件之一,并能提供有效证明文件的应聘人员可放宽学历条件并优先聘用:

(1)获特级教师荣誉称号;

(2)获得或受聘为省级教育家培养对象、名校长(园长)工作室主持人、名师(班主任)工作室主持人、名校长(园长)培养对象、名教师(班主任)培养对象、骨干教师培养对象称号的;

(3)获得或受聘为地级市教育家培养对象、名校长(园长)工作室主持人、名师(班主任)工作室主持人、名校长(园长)培养对象、名教师(班主任)培养对象、学科带头人;优秀校长、优秀教育工作者、优秀班主任、优秀教师、教坛新秀荣誉称号;

(4)在优质课、教师基本功比赛、班主任技能大赛等现场比赛中获得地级市一等奖、省二等奖及以上;

(5)所主持的课题成果获省二等奖及以上。

具体条件查阅《松山湖中小学、幼儿园2018年非在编教职员岗位表》。

四、招聘程序

招聘程序:报名—资格审核—面试—体检—考察—签订劳动合同等。

具体安排如下:

(一)发布招聘公告

在中国松山湖(http://www.ssl.gov.cn/)、学校网站和学校微信公众平台上发布招聘公告。

责任编辑(郑晓丽)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决