事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广东惠州市博罗县事业单位引进全日制博士、硕士研究生41人公告

2018-02-01 10:52:19 | 博罗县人力资源和社会保障局

事业单位:2018广东惠州市博罗县事业单位引进全日制博士、硕士研究生41人公告已发布。事业单位报名时间:截至4月30日。报名方式:网上报名。部分职位已更变,查看【补充公告】。请参加本次事业单位考试的考生在规定时间内报名,具体事业单位公告详情如下。了解更多广东事业单位招聘信息请点击广东事业单位考试频道


2018年1月广东事业单位招聘考试信息|汇总

2018广东事业单位招聘考试辅导课程【汇总】

 

为深入实施“人才强县”和“创新驱动发展”战略,提高我县公共事业服务水平,经县委、县政府同意,决定实施“百名高层次人才引进工程”,面向国内外高等院校引进一批全日制博士、硕士研究生到我县事业单位工作。现将有关事项公告如下:

一、引进对象和数量

在国内外高等院校毕业的应往届全日制博士、硕士研究生共41名,详见附件1:《惠州市博罗县事业单位2018年引进全日制博士、硕士研究生岗位计划表》。

二、引进基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德,有良好的团队合作精神和奉献精神;

(三)具有适应岗位要求的身体条件;

(四)取得全日制硕士研究生及以上学历学位,要求毕业证、学位证“双证”齐全;

(五)年龄一般为硕士研究生35周岁以下,博士研究生45周岁以下。

有下列情况之一者,不受理报名:

(一)受过司法机关刑事处罚的;

(二)处于党纪、政纪处分所规定的限制期内的;

(三)涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;

(四)政策规定不能引进的人员。

三、优惠待遇

新引进的博士、硕士研究生,除享受市级以上财政给予的优惠待遇外,享受如下待遇:

(一)事业编制。引进的博士、硕士研究生安排在公益一类或二类事业单位。试用期满表现优秀的,经组织考察,博士聘任为事业单位八级职员,硕士聘任为事业单位九级职员。同时,列入后备干部人才库,由县委组织部、县人力资源和社会保障局长期跟踪培养。

(二)特定津贴。引进的博士、硕士研究生由县财政给予特定津贴,博士研究生给予24万元津贴,按每月2000元发放,发放期限为10年;硕士研究生给予12万元津贴,按每月1000元发放,发放期限为10年。引进到博东8个镇(石坝、麻陂、公庄、观音阁、杨村、杨侨、柏塘、泰美)事业单位工作的,由县财政再给予10年每月500元的边远地区服务补助金。

(三)住房保障。落户博罗的,由县财政给予博士研究生8万元、硕士研究生1万元的安家费。在我县没有自有产权住房,工作单位不能提供住宿条件的,安排入住县人才公寓。

(四)二次选岗。引进的博士、硕士研究生有“二次选岗”机会,即在岗工作满两年,结合工作需要和本人意愿,可提出申请调整工作单位。

(五)费用全免。应聘者到博罗面试、体检等费用全免,面试期内免费安排食宿,报销到博罗的往返车票(最高按硬卧标准)。

(六)快捷入户。引进的博士、硕士研究生可在本县申请落户,其配偶、父母、未婚子女可随迁入户。凭组织、人社部门出具的引进人才证明,到县公安部门办理入户手续,享受绿色通道服务。

(七)配偶就业。引进的博士、硕士研究生配偶符合就业条件而未就业的,原则上由用人单位推荐就业。如用人单位确实无法帮助解决配偶就业的,可报组织、人社部门推荐就业。

(八)子女入学。引进的博士、硕士研究生子女需在本县公立中小学校入学或幼儿园入托的,由组织、人社、教育部门帮助协调解决子女入学问题。

责任编辑(王博)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决