考研招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

广州中医药大学2018年硕士生入学考试初试成绩查询及申请复核的通知

推荐:广东考研信息网2018-02-05 14:13:51 |

中公考研网考后为大家整理发布2018年考研成绩查询相关内容和2019考研备考知识,2018年全国硕士研究生入学考试时间预计公布时间为2月3日后,广东省考研人数达10.8万人次,从容迎战后续复试调剂!关注广东中公考研资讯微信公众号(gdzgky365),随时进行考研查成绩,加入广东中公考研复试群237854735,了解复试内容。更多2018内容及2019考研择校择专业及备考知识内容关注我们,我们还会分享更多专业课初试真题,复试模拟真题内容。

>>>【2018年全国研究生入学考试成绩查询入口】<<<

昨天和前天已经有不少省份公布成绩了,

继昨天天津、辽宁、湖南、四川、重庆、安徽等省份公布成绩之后,

广东成功的垫底了

接广东省教育考试院通知,广东省成绩将于2月5号下午起基本统一公布。(信息来源:深圳大学研招网 华南理工大学研招办公众号)

简直要急死宝宝了~

那切入正题,大家都知道自己的成绩了么?跳动的小心脏是否还悬在半空中呢?明明是你们查成绩,广东中公考研君却比你们更紧张,一直在祈祷,祈祷辛苦付出大半年的你们都能如愿上岸。

下面整理2018年全国硕士研究生招生考试成绩查询入口

各位考生:

2018年硕士生入学考试初试成绩经过严格评阅、审核及复核后,现予以公布。考生可登陆中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/)进行成绩查询。现对考生成绩复核、复试及调剂的有关问题通知如下:

1.关于成绩复核

(1)硕士生入学考试初试成绩在公布前已经层层把关,多人多次反复核对,一般无需办理成绩复核手续。如考生本人对初试成绩确有疑问,可在规定时间内向我校研招办提出成绩复核申请。根据教育部和省教育考试院有关规定,考生不得查阅答卷原件,复查范围只限于答题有无漏评、漏记分、加错分等项目,不涉及评分标准的掌握宽严问题。客观题由于实行机读卡评卷,不列入复查范围。所有统考(联考)科目由省考试院组织专人复核,其它自命题科目由我办组织专人复核。

(2)考生如确对成绩有疑议,请按照附件格式将填写好的《成绩复核申请表》和《成绩复核汇总表》(申请表需考生填写并本人手写签名后扫描或拍照成电子版,汇总表填写原表直接发送电子版用于汇总),连同身份证、准考证的电子版(扫描或拍照)以压缩包的形式,于2月5日-7日(7日17:00截止)发送至邮箱gzucm_master@sina.com,文件压缩包和邮件主题应为:准考证号-姓名-复核科目名称。请考生在上述规定时间内提交申请,材料不齐全或逾期均不予受理。

(3)违规考生的相关违规科目一律不接待成绩查询。成绩复核实行一科目一申请制,即一份申请表只能核查一门考试科目(若填写多个科目则只复核第一个科目)。如成绩复核有误,我院将于2月15日前电话通知到考生本人;如果成绩复核无误,将不再另行通知。

2.关于复试事宜

国家复试分数线预计在3月下旬公布,我校将于教育部公布复试分数线后组织复试工作。届时将在我校研究生院官网公布《硕士生招生复试录取方案》(含复试分数线),请考生耐心等待。在此之前谢绝考生电话咨询排名情况或是否具有复试资格等事宜,敬请谅解!

3.关于调剂事宜

2018年如有部分专业接受调剂,我校将在中国研究生招生信息网上公布缺额,请考生在国家分数线公布后关注研招网站调剂信息,恕不回复传真、邮件等形式的调剂申请。

1.广州中医药大学2018年硕士生入考试初试成绩复核申请表

2.广州中医药大学2018年硕士生入考试初试成绩复核汇总表

广州中医药大学研究生招生办公室

2018年2月5日

考生可直接登录广东省教育考试院考研成绩查询系统,,http://www.eeagd.edu.cn/portal/进行考

预约我们广东中公考研网进行查询成绩:

责任编辑(王博)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决