考研招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

研招网成绩查询:2018年中山大学考研成绩查询入口

推荐:广东考研信息网2018-02-05 15:21:25 |

中公考研网考后为大家整理发布2018年考研成绩查询相关内容和2019考研备考知识,2018年全国硕士研究生入学考试时间预计公布时间为2月3日后,广东省考研人数达10.8万人次,从容迎战后续复试调剂!关注广东中公考研资讯微信公众号(gdzgky365),随时进行考研查成绩,加入广东中公考研复试群237854735,了解复试内容。更多2018内容及2019考研择校择专业及备考知识内容关注我们,我们还会分享更多专业课初试真题,复试模拟真题内容。

>>>【2018年全国研究生入学考试成绩查询入口】<<<

昨天和前天已经有不少省份公布成绩了,

继昨天天津、辽宁、湖南、四川、重庆、安徽等省份公布成绩之后,

广东成功的垫底了

接广东省教育考试院通知,广东省成绩将于2月5号下午起基本统一公布。(信息来源:深圳大学研招网 华南理工大学研招办公众号)

简直要急死宝宝了~

那切入正题,大家都知道自己的成绩了么?跳动的小心脏是否还悬在半空中呢?明明是你们查成绩,广东中公考研君却比你们更紧张,一直在祈祷,祈祷辛苦付出大半年的你们都能如愿上岸。

下面整理2018年全国硕士研究生招生考试成绩查询入口

中山大学查询入口

考生可直接登录广东省教育考试院考研成绩查询系统,,http://www.eeagd.edu.cn/portal/进行考

预约我们广东中公考研网进行查询成绩:

责任编辑(王博)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决