公选招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2017广东河源市审计局遴选公务员面试补充公告

2018-02-06 15:54:12 | 河源市政府门户网站

遴选考试:2017广东河源市审计局遴选公务员面试补充公告已发布。请参加本次公开遴选公务员的考生在规定时间内面试,具体公告详情如下。更多广东公选考试备考资料,请点击广东公选考试网


2018广东公选遴选交流群425021319(点击即可加群)

 

河源市审计局2018年2月2日按规定在市政府网站发布了2017年公开遴选公务员面试公告,现将有关事项补充如下:

考虑到考生已进行过笔试,为尽可能避免考试方式的重复,经与有关部门沟通协商,河源市审计局将2017年公开遴选公务员审计相关专业知识测试(笔试)调整为面试的方式和结构化面试一并进行,即面试包括结构化面试和审计相关专业知识面试,分值占比不变。二个职位面试同一套题,面试时间为2018年2月8日上午9:00-11:00,每个考生面试时间控制在10分钟内,考生须在面试前30分钟(即上午8:30前)到河源市审计局报到。其他事项按原公告。

特此补充公告。

原标题:河源市审计局2017年公开遴选公务员面试补充公告

河源市审计局

2018年2月6日


各位考生,欢迎进入广东中公教育网站!本网站所收集的部分来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在第一时间处理,维护您的合法权益。

信息反馈 | 政策咨询 | 课程咨询

广东中公官方微信号

关注广东中公官方微信号:gdoffcn

广东人事考试频道提醒您关注公选遴选考试推荐阅读资料

公选/遴选招考信息 公选/遴选报考指导
公选/遴选阅读资料 公选/遴选考试题库

责任编辑(陈白石)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决