资讯动态招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018支付宝集福卡就靠它了!一起来AR扫福集福卡!

2018-02-06 15:56:44 | 中公教育

2018年2月5日开始,一年一度的支付宝集五福活动又启动了!咱先别管最终能否集齐五福,集齐了能分多少钱;咱就当图个过年氛围。当然备战广东公务员的考生在过年期间仍然可以关注广东省考的最新资讯和相关备考资料,经历过2014年的前辈应该都记得,那一年可是除夕出的广东省考公告,那可是相当惊喜的意外的。

今年如果用户聚齐了五福,将平分5亿元红包,预计将有2-3亿用户分到红包,个人最高666元。支付宝今年不再强调某个“福”卡稀缺,也不鼓励购买“福”卡,严厉禁止福卡买卖。

五福红包产品经理冠华介绍,应用户要求,今年继续集五福,还是“富强福、和谐福、友善福、爱国福、敬业福”,并介绍了3种玩法:

一、保留支付宝AR扫“福”字,扫任何一个福字都能扫到福到。另外,今年AR扫“福”字增加一个彩蛋,即让朋友摆“五福到”手势【“五福到”手势怎么摆】也有机会得福卡,自己把手机相机设置到前置摄像头。

二、在蚂蚁森林给好友浇水也有机会福卡,与亲戚朋友“合种”树也有机会得福卡。

三、在蚂蚁庄园收金蛋有福卡,还可能有真鸡蛋,由天猫超市配送,为减轻快递员压力,数量有限。

下面为大家奉上九宫格的九种类型的“福”字,祝愿大家早日集齐五福:

2018集齐支付宝五福就靠它了!一起来AR扫福集福卡!

责任编辑(何运最)

标签:集福卡
分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决