广东公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广州市考职位检索有妙招,2018广州公务员考生看过来!

2018-02-07 13:15:12 | 中公教育推荐:广东省公务员考试信息

根据广州市公务员考试公告信息,现在是2018广州市考报名第一天。有些考生可能不知道怎么利用Excel表格进行索引广州市考职位信息。为此广东中公教育提供一个比较简单可视化界面帮助考生更快找到适合自己的职位。

一般来说广东省公务员考试相关公务员部门不直接提供职位代码查询系统;广东省考都是直接通过Excel表检索功能实现职位的快速查询效果。为了帮助广东省考考生更加快速找到自己中意的职位信息,中公教育特别制作广东公务员考试职位代码查询系统,在该系统中你将直观性可视化操作每一个查询检索职位信息。比如,你想了解职位基本信息(是否专业限制、学历要求、招录人数、职位代码、单位代码等)一键点击即可查询。

在浏览器中输入:http://zw.offcn.com/gd/20172/或者直接在百度搜索引擎输入:【广东公务员职位表】在搜索结果页面中请认准【zw.offcn.com】字样。如下图所示:

广东公务员职位表搜索结果展示图

点击上图进入对应页面后,按照多数用户考生习惯可能会选择按地区相对应职位,也可以直接在搜索框中输入部门或者地区直接搜索;如下图所示:

2018广东公务员考试职位代码查询系统好用么?

进入按地区查询界面后你将看到全部广东各个地区相对应地区招录部门详细信息如图所示:

广东中公教育职位表查询按地区查询页面

[page]选择广东省省直公务员【中共广东省委办公厅】如图所示:

中共广东省委办公厅部门职位信息图

最后点击每个详细单位名称的信息。如图所示:

中共广东省委办公厅部门职位信息详细信息图

近三年广东省公务员考试时间安排表,正常来说广东公务员考试公告发布后,相关的职位表下载也会随即发布,考生可以下载查询检索适合自己岗位。广东中公教育预祝考生顺利上岸,上岸路上有中公教育陪伴!

2018广州公务员考试公告解读峰会

2018广州市考公务员笔试备考峰会 

责任编辑(何运最)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决