公选招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广东深圳市光明新区组织人事局选聘博士人才7人公告

2018-02-07 15:01:52 | 深圳政府在线

遴选考试:2018广东深圳市光明新区组织人事局选聘博士人才7人公告已发布,报名时间:截至2月28日。请参加本次公开遴选公务员的考生在规定时间内报名,具体公告详情如下。更多广东公选考试备考资料,请点击广东公选考试网


2018广东公选遴选交流群425021319(点击即可加群)

 

因工作需要,根据《深圳市事业单位常设岗位工作人员招聘办法》(深人社规〔2012〕16号),结合我局实际,决定公开选聘博士人才7名,具体事项公告如下:

一、选聘人数及条件

(一)选聘人数

公开引进全日制普通高等教育应届、往届博士学历学位人才7名,采取选聘引进的方式进行(具体要求参见附件1职位表)。

(二)选聘条件

1.符合《深圳市事业单位常设岗位工作人员招聘办法》(深人社规〔2012〕16号)规定的职员选聘条件。

2.符合本公告及《深圳市光明新区组织人事局公开选聘博士人才职位表》(见附件1)规定的职位条件。

3.报考者的所学专业须与岗位要求的专业相符。专业是否相符可参考国家教育部颁布的《授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录 》(见附件2)。

4.报考者年龄在40周岁及以下(即1977年1月31日后出生)。

5.报考者成功录用后,需于2018年7月31日前到岗。

6.身体健康。

7.报名者须符合任职回避制度有关规定。

8.具有下列情形之一的,不予选聘:

(1)尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员以及涉嫌违法犯罪正在接受司法审查尚未作出结论的人员;

(2)2013年1月以来,参加本市机关事业单位招考被认定有考试作弊行为的人员;

(3)其他属法律法规规定不能应聘的。

二、选聘程序

本批博士人才选聘引进按照报名及资格初审、适岗能力测试、组织考察、公示、聘用等程序进行。

(一)选聘报名

1.选聘报名时间:公告发布之日至2018年2月28日(星期三)。

2.选聘报名方式:报名采取网络报名的方式,由报名者将相关材料电子版(纸质材料提供扫描件)发至用人单位邮箱,每人限报一个职位。邮箱地址:rsjjpzx@szgm.gov.cn,

3.选聘报名时提交以下材料:

(1)《深圳市光明新区组织人事局公开选聘博士人才报名表》(见附件3);

(2)《深圳市光明新区组织人事局公开选聘博士人才报名信息简表》(见附件4);

(3)个人有效身份证;

(4)学历及学位证书(应届毕业生未取得相关学历及学位证书的需签署承诺书;在国(境)外获得的学位,须提供相关引进国(境)外智力办公室出具的《出国留学人员资格认证》);

(5)职称证或技术等级证(应届生除外);

(6)计划生育材料(报名时须书面声明未违反计划生育政策,在办理聘用手续前提供有关材料的原件,否则取消聘用资格);

(7)证明本人符合选聘职位资格条件要求的其他书面材料、相关研究成果等(以上材料均提供电子版或者扫描件)。

责任编辑(陈白石)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决