资讯动态招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018浙江省考成绩查询:2018年浙江公务员考试笔试成绩公布通知

2018-02-08 10:58:07 | 浙江省公务员考试录用系统

2018浙江省考:2018年浙江公务员考试笔试成绩公布通知 中公教育专家整理2018浙江公务员考试笔试成绩查询入口。更多公务员考试信息请进入中公公务员考试网

2018年全省各级机关单位考试录用公务员笔试阅卷工作已于近日结束。2月8日12时起报考人员可登录浙江省公务员考试录用系统(网址:gwy.zjhrss.gov.cn)查询本人的笔试成绩及所报考职位的排名。

与往年一样,今年的笔试阅卷工作由省人事考试办公室采取计算机无纸化技术进行,笔试成绩均由计算机自动合成。因此,报考人员不再查对成绩。

经研究,四级联考综合类、紧缺职位综合类、选调生村官职位的笔试合格分数线按两科总分105分划定;四级联考基层类、紧缺职位基层类、人武专干学员按两科总分100分划定;面向优秀村干部“岗位2”、 面向少数民族职位按两科总分95分划定;公安机关执法勤务类职位按三个科目合成百分制总分50分划定(其中少数民族职位45分)。

全省统一面试定于3月24--25日举行。紧缺职位面试原则上要求在3月底前完成。

3月10日前,各市及县(市、区)根据报考人员的笔试成绩,在省确定的笔试合格分数线以上,按招考公告规定的比例,在各职位中从高分到低分确定体能测评或面试对象,在浙江省公务员考试录用系统公布通告,载明相关人员的名单、报考职位和成绩(不得公布考生身份证号),以及资格复审、体能测评或面试的时间地点和注意事项等。3月3日,省里统一组织人武专干及人武专干学员考生的体(技)能测评。

报考人员近期要经常关注“浙江省公务员考试录用系统”,并保证手机等通讯工具畅通,以便及时获取相关信息及后续工作安排。

报考法院、检察院、公安、林业、司法行政等系统人民警察职位的,面试前要先进行体能测评。体能测评按《关于印发

公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔2011〕48号)执行。体能测评30周岁(含)以下与31周岁(含)以上的测试标准不同,以体能测评开始第1天为年龄的计算节点。

原标题:2018年“省考”笔试成绩公布通知

2018年2月8日

责任编辑(陈白石)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决