招警招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广东招警考试时政热点(2.9)

2018-02-09 13:49:11 | 广东招警考试信息
2018广东招警考试必看
招警公告 备考资料 考试题库 招警公众号gdzjks
2018广东招警考试交流群汇总(点击即可进群)
省考招警交流群 法检考试交流群 辅警交流2群 公安院校考试群

 

推荐阅读>>>2018广东招警考试时政热点汇总(1月份)

时政热点是招警考试中常考的一项内容,想要顺利通过招警面试,不仅要做好专业知识的学习和掌握,更要掌握当下国内外的社会热点。为帮助大家更全面备考,中公招警考试网特为大家整理了2018年每天的招警时政热点新闻,帮助大家实时掌握社会动态。希望大家在人民警察的道路上越走越远。

【热点一】

春节来临之际,习近平总书记深入张家口市张北县小二台镇德胜村考察,在困难群众徐海成家同村干部和村民代表进行了座谈,强调要因地制宜探索精准脱贫的有效路子,多给贫困群众培育可持续发展的产业,多给贫困群众培育可持续脱贫的机制,多给贫困群众培育可持续致富的动力。

>>>查看详情

【热点二】

《国家创新驱动发展战略纲要》指出,2020年进入创新型国家行列,到2030年跻身创新型国家前列,到2050年建成世界科技创新强国,成为世界主要科学中心和创新高地。

>>>查看详情

人民警察岗位量身定做:

国考铁路公安面试课程体系

2018省考招警寒假作业

2019公安院校寒假作业


各位考生,欢迎进入广东中公教育网站!本网站所收集的部分来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在第一时间处理,维护您的合法权益。

信息反馈 | 政策咨询 | 课程咨询

广东中公官方微信号

关注广东中公官方微信号:gdoffcn

责任编辑(王博)

标签:时政热点
分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决