广东公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

截至9日16时:2018广州市考报名人数统计:12565人报名 14个职位无人报考

2018广州公务员考试必看
公告(722人) 职位表 报名条件 报考指南
考试大纲 专业目录 报名费减免 报名入口
笔试课程 网校课程 公开课 报名人数

广州公务员考试:2018广州市考报名开始。广东中公教育整理了截至8日16时:截至9日16时:2018广州市考报名人数统计:12565人报名 14个职位无人报考。市考期间,广东中公教育将准备各类备考活动,如笔试峰会、模考大赛、免费公开课等,请大家留意关注,踊跃参与。更多公务员考试信息,请随时关注广东公务员考试频道


加入18广州市考笔试1群 524362724

 

截至9日16时,据广东中公教育统计,2018广州市考招录职位中成功报名人数为12565人,共有14个职位无人通过审核,平均竞争比例为18:1。

一、各部门报名人数分析

截止到9日16时,通过成功报名人数前三位的部门依次是:广州市海珠区市场和质量监督管理局、广州市人民政府机关事务管理局(广州市人民政府机关服务中心)、广州市社会保险基金管理中心,三部门成功报名总人数达1333人,占成功报名总人数的10.6%。

为帮助广大考生更清晰的了解今日报名情况,广东中公教育整理了成功报名人数前十位的部门以及竞争比例最激烈的十大部门,供广大考生参考:

成功报名人数最多的十大部门

竞争最激烈的十大部门

责任编辑(陈白石)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决