事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广东河源市紫金县集中招聘事业单位工作人员94人公告

2018-02-09 18:10:03 | 紫金县人民政府门户网站
2018年紫金县集中招聘事业单位聘考试必看
公告(94人) 职位表 报名表
笔试课程 网校课程 备考Q群

事业单位:2018广东河源市紫金县集中招聘事业单位工作人员94人公告已发布。事业单位报名时间:3月5-7日。报名方式:现场报名。请参加本次事业单位考试的考生在规定时间内报名,具体事业单位公告详情如下。了解更多广东事业单位招聘信息请点击广东事业单位考试频道


2018年2月广东事业单位招聘考试信息|汇总

2018广东事业单位招聘考试辅导课程【汇总】

河源市紫金县事业单位免费备考指导讲座

 

为切实加强我县事业单位工作人员队伍建设,根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)和《广东省事业单位公开招聘人员办法》(省政府令第139号)有关规定,经县政府同意,决定公开招聘一批事业单位工作人员。为确保招聘工作公开、公平、公正地进行,现将有关事项公告如下。

一、招聘岗位及人数

本次公开招聘人数共94人,为紫金县事业单位工作人员。具体岗位详见《紫金县2018年集中公开招聘事业单位工作人员岗位表》。

二、招聘对象

全日制普通高等院校毕业生和社会上具有国家承认学历人员。

三、报考条件

(一)报考人员应当具备以下基本条件:

1.拥护中华人民共和国宪法。

2.遵纪守法,具有良好的品行。

3.具有招聘岗位所要求的资格条件。

4.具有正常履行职责的身体条件和符合岗位要求的工作能力。

5.法律、法规规定的其他条件。

6.年龄计算以报名最后一日为限(以年龄要求35周岁以下为例,即要求报考者须1982年3月7日以后出生,其他年龄要求以此类推),工作年限计算以报名最后一日为截止时间。

(二)下列人员不得报考:

1.受行政开除处分未满五年或其它行政处分正在处分期内的。

2.曾因超生被有关单位依照《广东省人口与计划生育条例》规定作出处理决定,从该处理决定作出之日起未满五年的。

3.近两年内在广东省机关事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的。

4.因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的。

5.聘用后即构成回避关系的。(即落实回避规定要求,凡与事业单位领导人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系关系、拟制血亲关系或者近姻亲关系的应聘人员,不得应聘该单位的秘书、人事、财务、纪检监察岗位,以及与该领导人员有直接上下级领导关系岗位。)

6.法律法规和规章规定不宜聘用为事业单位工作人员的其他情形。

7.现役军人、机关事业单位见习期未满的在编在岗人员不得报考。

四、招聘程序和办法

本次招聘采用笔试和面试相结合的方法,按报名、资格初审、笔试、面试人员资格复审、面试、体检、考察、公示和聘用等步骤进行。

(一)报名

1.报名时间:2018年3月5日至3月7日上午8:30-12:00,下午2:30-5:30。

2.报名地点:县人社局六楼会议室

3.报名方式:本人到指定报名点报名

4.报名要求:填写报名表(报名表在紫金县政府网自行下载,双面打印),提供户口簿、身份证、毕业证及相关职业资格证书原件及复印件,在职人员及工作经历年限须提供有效证明材料,并提供近期大一寸彩照4张。

5.关于工作经历年限的要求:考生报考时需在报名表中详细不间断地记述相关工作经历,并在现场报名时提供社保凭证、单位工作证明或劳动(聘用)合同证明,不能在规定时间内提供证明材料的,或所提供的材料不足以证明的,不能通过资格审查。

6.符合政策性加分条件,服务期满考核合格后在3年内(即2015年5月-2017年8月)的“三支一扶”和“大学生村官”,报考时凭《广东省“三支一扶”合格证书》或《广东省高校毕业生到农村任职工作证书》加10分计入笔试成绩。

责任编辑(陈白石)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决