教师考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018年广州美术学院附属中等美术学校招聘教职员1人公告

2018-02-12 17:00:43 | 广东省人力资源和社会保障厅

教师招聘:2018年广州美术学院附属中等美术学校招聘教职员1人公告已发布。请参加本次教师招聘的考生在规定时间内报名,具体教师招聘公告详情如下。了解更多广东教师招聘考试信息请关注中公广东教师招聘网

 

广州美术学院附属中等美术学校(以下简称广州美术学院附中) 创办于1954年,是新中国创办较早的八大美术学院附属中专学校之一,在国内外享有较高的知名度。广州美术学院附中坐落于广州美术学院昌岗校区,与广州美术学院共享教学资源,办学特色鲜明、设施配套、环境优美、艺术氛围浓郁。现根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(广东省人民政府令第139号)的有关规定,决定在2018年面向社会公开招聘工作人员1人。为确保这次招聘公开、公平、公正,现将有关事项公告如下:

一、招聘对象

招聘对象为全日制普通高等院校2018年应届毕业生和社会上具有国家承认学历的人员。

二、招聘基本条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.遵守中华人民共和国宪法和法律。

3.具有良好的品行和职业道德。

4.具备岗位所需的专业或者技能条件。

5.适应岗位要求的身体条件。

6.年龄条件:应届毕业生不作年龄要求;具有正高级专业技术资格的年龄要求在50周岁以下(1968年1月1日之后出生);具有副高级专业技术资格或具有博士学位的年龄要求在45周岁以下(1973年1月1日之后出生);具有硕士学位和中级职称的年龄要求在40周岁以下(1978年1月1日之后出生);具有硕士学位的年龄在35周岁以下(1983年1月1日之后出生)。到法定退休年龄,工龄不足10年或社保缴费年限不足15年的不得应聘。

7.符合广州市户口迁入有关规定。

8.具备报考岗位所需其他条件。

具体详见《广州美术学院附属中等美术学校2018年公开招聘岗位表》(见附件1)

有下列情况之一者,不得报考:

1.受行政处分未满5年或其它行政处分正在处分期内的。

2.曾因超生被有关单位依照人口与计划生育有关规定作出处理决定,从该处理决定作出之日起未满5年的。

3.近两年内,在机关、事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的。

4.因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;或者刑事处罚期限未满的人员。

5.法律、法规规定的其它不得应聘的情形。

三、薪酬待遇

聘用人员为事业编制,执行国家政策规定的薪酬待遇。

责任编辑(gdoffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决