社区工作者招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广东广州市白云区环境保护局招聘环境保护监督检查员335人公告

推荐:广东社区工作者考试网2018-03-02 17:40:41 | 广州市人力资源和社会保障网

2018广东社区工作者交流群:219372968 社区招考信息  |  社区报考指导 

2018广东社区考试资讯  | 社区考试每日一练 | 社区考试每日必读 | 社区考试每日时政热点

社区工作者:2018广东广州市白云区环境保护局招聘环境保护监督检查员335人公告已发布。报名时间:3月8日-13日,报名方式:。本文为广大参加备考社区工作者的考试提供2018年广东社区工作者招聘公告!更多广东社区工作者考试信息,请点击广东社区工作者考试网


 

根据《广州市白云区组建镇(街)园区专职环保员队伍工作领导小组办公室关于印发<白云区建立镇(街、园区)环境保护监督检查员队伍实施方案>的通知》(云环保〔2017〕273号)的规定,现面向社会公开招聘环境保护监督检查员335名,有关事项公告如下:

一、招聘条件

(一)报考人员应具备的基本条件

1、思想政治素质好,事业心责任感强,热爱基层环境保护工作;遵纪守法,服从分配,无违法违纪记录。

2、有一定的语言表达、文字书写、组织协调和计算机应用操作能力。

3、年龄在18周岁以上40 周岁以下(1978年2月28日至2000年2月28日出生)。

4、具有国家承认的大学专科以上学历(2018年7月31日前毕业)。

5、环境科学、环境工程、安全工程、水质科学与技术、环境科学与工程、环境监察、环境监测与治理技术、生态学、应用化学、大气科学技术、给水排水工程、水文与水资源工程、法学等环保相关专业在同等条件下优先聘用。

6、具有环境保护专业技术中级职称以上的,或在基层环保部门、镇(街)、企事业单位从事环保工作、应急管理工作 3 年以上,或是退伍军人的,在同等条件下优先聘用,年龄可放宽至45周岁以下(1973年2月28日以后出生)。

7、身体健康,能够适应在艰苦条件下工作,岗位需要夜间巡查、一线执法、应急值班,适合男性,有驾驶执照的在同等条件下优先聘用。

(二)有下列情形之一的,不得报考:

1、曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的;涉嫌犯罪、司法程序尚未终结的;

2、有参加法轮功或其他邪教组织经历的;

3、有违反国家计划生育政策行为的;

4、曾报名参加白云区第一批镇(街)园区环保监督员考试,自动放弃面试、体检、政审、聘用资格等行为之一的;

5、法律、法规规定的其他情形。

责任编辑(郑晓丽)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决