教师考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广东省食品药品职业技术学校招聘事业编教职员7人公告

2018-03-05 17:15:07 | 广东省人力资源和社会保障厅

教师招聘:2018广东省食品药品职业技术学校招聘事业编教职员7人公告已发布。请参加本次教师招聘的考生在规定时间内报名,具体教师招聘公告详情如下。了解更多广东教师招聘考试信息请关注中公广东教师招聘网

报名时间:3月19-21日 报名方式:邮寄或现 招聘人数:7人
招聘岗位:教师 面试时间:待通知 招聘单位:蕉广东省食品药品职业技术学校

2018年广东教师招聘辅导课程【面授课程】【网校课程

2018年3月广东教师招聘考试公告|汇总

 

广东省食品药品职业技术学校是广东省教育厅下属公办学校,为广东省重点中等职业学校和广东省示范性中等职业学校。学校隶属于广东食品药品职业学院,主要开展药品、食品、化妆品、医疗器械、护理等方向的中等职业教育。

为加强师资队伍建设,提高教学与科研能力,广东省食品药品职业技术学校面向社会公开招聘7名工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象

招聘对象为全日制普通高等院校2018年应届毕业生(含暂缓就业)和社会上具有国家承认学历的人员。包括应届毕业生(含暂缓就业),港澳学习、国外留学归国人员,机关事业单位正式工作人员,国有企业工作人员,人事关系代理在人才中介服务机构人员和其他符合应聘条件人员。

二、招聘基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2. 遵守宪法和法律;

3.具有良好的品行和职业道德;

4.具备岗位所需的专业或者技能条件;

5.适应岗位要求的身体条件;

6.年龄条件:到法定退休年龄,工龄不足10年或社保缴费年限不足15年的不得应聘。具体详见《广东省食品药品职业技术学校公开招聘工作人员岗位表》(见附件1)

7.符合广州市户口迁入有关规定。

8.具备报考岗位所需其他条件。

有下列情况之一者,不得报考:

1.受行政处分未满5年或其它行政处分正在处分期内的。

2.曾因超生被有关单位依照人口与计划生育有关规定作出处理决定,从该处理决定作出之日起未满5年的。

3.近两年内,在机关、事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的。

4.因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;或者刑事处罚期限未满的人员。

5.法律、法规规定的其它不得应聘的情形。

三、薪酬待遇

广东省食品药品职业技术学校为财政核拨事业单位,聘用人员为事业编制,执行国家政策规定的薪酬待遇。

责任编辑(陈白石)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决