教师考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广东潮州市湘桥区普通高中赴陕西师范大学招聘研究生学历高中教师10人公告

2018-03-12 15:27:29 | 湘桥区人民政府公众信息网

教师招聘:2018广东潮州市湘桥区普通高中赴陕西师范大学招聘研究生学历高中教师10人公告已发布。请参加本次教师招聘的考生在规定时间内报名,具体教师招聘公告详情如下。了解更多广东教师招聘考试信息请关注中公广东教师招聘网

报名时间:3月17日 报名方式:现场报名 招聘人数:10人
招聘岗位:高中教师 面试时间:3月17日 招聘单位:湘桥区教育局

2018年广东教师招聘辅导课程【面授课程】【网校课程

2018年3月广东教师招聘考试公告|汇总

 

根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》、《潮州市事业单位公开招聘人员实施细则》、《关于我市各级中小学校(幼儿园)职业技工院校公开招聘教育类等专业技术人才有关问题的通知 》以及《2018届陕西省免费师范毕业生就业双选会暨陕西师范大学2018年春季大型招聘会邀请函》精神,潮州市湘桥区教育局定于2018年3月17日组织南春中学、意溪中学到陕西师范大学(长安校区)参加陕西师范大学2018年春季大型招聘会,招聘全国全日制普通高等院校硕士研究生毕业生。具体公告如下:

一、招聘对象

全国全日制普通高等院校2018年应届及2016、2017年办理暂缓就业的硕士研究生毕业人员(本科阶段应为师范类全日制普通高校毕业生)。

招聘教师职责:从事高中教学工作。

二、招聘学科及人数

招聘湘桥区高中教师10名:政治科3名,数学科2名,历史科3名、生物科1名,体育科1名。具体职位详见附表。

招聘教师的学校,均属潮州市湘桥区教育局管理的公益一类、财政全额拨款的事业单位,教师的工资按新录用人员的国家有关政策规定执行。

三、招聘资格条件

应聘人员应热爱教育事业,具有好的思想政治素质,遵纪守法,作风正派;具有良好的职业道德,事业心和责任感强,身体健康,能胜任应聘岗位的工作。应聘人员所学专业应与招聘职位的任教学科一致。2018年8月1日前未取得学历毕业证书、高中教师资格证书的应聘人员,视为不具备招聘资格条件。尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员不得应聘。

四、招聘原则

招聘工作坚持公开、公平、择优的原则。招聘采取面试加考核的方式,按应聘者的面试及考核情况,择优聘用。聘用人员不服从分配的视为自动放弃、取消聘用资格。

五、招聘办法

(一)报名

1、应聘者报名时须带齐如下资料

①身份证原件和复印件1张;

②全日制师范类毕业生证明原件和复印件1份;

③学校就业推荐表原件及复印件1份;

④毕业生就业协议书原件(一式4份);

⑤个人简历1份;

⑥近期一寸免冠正面照片2张;

报名时报名者要保证提交材料和填报信息的真实性,如因个人提交材料和填报信息失实,取消应聘资格。

2、报名时间、地点

报名时间: 2018年3月17日9:00—16:30

报名地点:陕西师范大学长安校区文津楼

(二)资格审查

潮州市湘桥区2018年普通高中招聘研究生学历教师工作领导小组按照招聘范围、资格条件,对应聘者提供资料(包括成绩、获奖等表现情况)进行资格审查,符合条件者确定为面试考核对象。

(三)面试

1、面试时间:定于2018年3月17日进行。考生应按规定的时间到指定地点参加面试。未按时参加面试或中途擅离考场者视为放弃考试。

2、面试形式及内容:面试主要测试应聘者的教育教学水平能力。内容包括应聘者的举止仪表和回答本学科基础课程的教学内容、专业知识、教育学、心理学、教学常规、教学技能等。主要考查应聘者的语言表达能力、专业能力、课堂教学组织能力等。

潮州市湘桥区2018年普通高中招聘研究生学历教师工作领导小组根据应聘者的面试及考核情况,确定拟聘用人员,并签订“毕业生就业协议书”。

(四)体检

潮州市湘桥区教育局将适时通知并组织拟聘人员进行体检。体检标准按《广东省教师资格申请人员体检检查标准(2013年修订)》执行。

(五)考察

潮州市湘桥区2018年普通高中招聘研究生学历教师工作领导小组对拟聘人员进行全面考察,主要内容包括思想政治表现、道德品质、学业成绩、遵纪守法(含计划生育证明)等综合情况。

(六)公示

体检和考核“合格”者,将在潮州市湘桥区人民政府公众信息网中区教育局子页公示7天。咨询电话0768-2259400,举报监督电话:0768-2253773。

(七)办理聘用手续

拟聘用人员经公示无异议的,为潮州市湘桥区招聘学校聘用的事业编制人员,并按有关规定办理聘用手续。聘用人员须在约定期限内带齐证件(包括身份证、毕业证书、学位证书、报到证、教师资格证等)到潮州市湘桥区教育局办理聘用手续,逾期不办理手续者,视为自动放弃。证件材料不齐全者不予办理聘用手续。

本公告的解释权属潮州市湘桥区教育局。

原标题:广东省潮州市湘桥区普通高中招聘研究生学历教师公告

点击下载>>>

附:2018年3月广东省潮州市湘桥区普通高中赴陕西师范大学招聘教师职位表

潮州市湘桥区教育局

2018年3月12日


各位考生,欢迎进入广东中公教育网站!本网站所收集的部分来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在第一时间处理,维护您的合法权益。

信息反馈 | 政策咨询 | 课程咨询

关注广东中公教育,获取广东教师招聘最新资讯

编辑推荐

2018广东佛山市高明区小学教师招聘40人公告(第二场)

2018广东广州市海珠区招聘教师103人公告

2018中山市教体系统事业单位招聘教职员298人公告

【汇总】2018广东教师招聘信息(全年)

更多广东教师招聘相关信息请查看>>>广东教师招聘网

责任编辑(王博)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决