国家公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018国考顺利闭幕,今年还有哪些成“公”机会等待你把握?

2018-03-13 15:17:57 | 广东中公教育推荐:国家公务员考试信息

2018国家公务员考试面试已结束,体检名单也开始发布,看着曾经一起上过同一“战场”的考友们即将“金榜题名”,成功录用,是否有一种心情叫“别人家的孩子”。错过了2018国考,你还有哪些成“公”的机会可以把握?广东中公教育将一一为你介绍。

2018广东公务员考试

广东省公务员考试一般都在国考面试或体检期间发布公告,国考失利的考生可以转战广东省考。虽然省考和国考都是考行测和申论,但是省考和国考的难度不同,考点也略有差异,各位考生可以在省考期间在19课堂听中公名师详细讲解广东省考考情,这里就略过不说了。

推荐:

2018广东公务员考试加油包 2018广东公务员考试培训班 2018广东公务员考试网上直播课程

 

事业单位

不能成“公”?其实入编也是一个比较好的出路。广东地区事业单位考试众多,大型事业单位考试有:“2018粤东西北乡镇事业单位招聘考试”、“2018深圳事业单位招聘考试”。还有不定期招考的“2018广东集中时间组织事业单位招聘考试”。除了这些大型考试,还有各市、县(区)和事业单位组织的事业单位招聘考试。机会多,竞争小,工资高,待遇好,前途无限!还等什么?赶紧报一个吧!

推荐:

2018深圳事业单位考试备考指南 2018广东省考事考无忧培训班 2018广东事业单位招聘考试公告

 

教师招聘

最具有成就感的职业之一,看着一波又一波的学生在你的培育下成长为“栋梁之才”,光想想都是幸福感max!更不用说一年里有小半年都是假期哦,再也不用数着年假过日子了,想去哪儿就去哪儿!广东地区大型教师招聘有:“2018深圳教师招聘考试”。此外还有各市、县(区)和学校的教师招聘考试。当然,参加教师招聘需要一本教师资格证。

推荐:

2018广东教师招聘公告

 

结语:广东是中国经济发展大省,对各类型人才需求比较大,各类型招聘考试机会多,只要拥有成“公”入编的决心,你就一定会成功上岸!

责任编辑(陈白石)

标签:2018国考
分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决