事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广东肇庆市民政局下属事业单位招聘11人公告

2018-03-13 17:43:23 | 肇庆市人力资源和社会保障局

事业单位:2018广东肇庆市民政局下属事业单位招聘11人公告 已发布。事业单位报名时间:3月28-30日。报名方式:现场报名。请参加本次事业单位考试的考生在规定时间内报名,具体事业单位公告详情如下。了解更多广东事业单位招聘信息请点击广东事业单位考试频道


2018年3月广东事业单位招聘考试信息|汇总

2018广东事业单位招聘考试辅导课程【汇总】

 

根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(广东省人民政府令第139号)和《关于进一步规范我市事业单位招聘人员工作的通知》(肇人社发〔2014〕296号)规定,结合实际工作需要,肇庆市民政局下属6个事业单位面向社会公开招聘事业编制工作人员11名。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象

招聘对象为全日制普通高等学校应、往届毕业生和具有国家承认学历的社会人员。

应届毕业生指2018年毕业,并于同年9月30日前取得毕业证书、学位证书的全日制普通高等学校毕业生(含2016年、2017年办理暂缓就业手续且未就业的毕业生);往届毕业生指2017年9月30日前取得毕业证书、学位证书的全日制普通高等学校毕业生;社会人员指除应届毕业生外的取得国家承认学历的人员(含往届毕业生)。对于学制为2年半或提前修满学分,在2017年10月1日至2018年9月30日期间毕业的普通高等学校毕业生,视为应届毕业生;在港澳学习、国外留学归来人员,毕业不超过1年的报考者视为应届毕业生。报考人员必须于报名之日前取得招聘岗位需提供的相应毕业证、执业资格证书及职称证书等证件(2018年应届毕业生只需提供就业推荐表)。

二、招聘岗位

详见招聘岗位表。

三、招考条件

(一)报考人员应具备以下基本条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守中华人民共和国宪法和法律;

3.具备良好的品行和职业道德;

4.具备岗位所需的文化程度、专业知识和业务能力;

5.适应岗位要求的身体条件;

6.岗位所需的其他条件。

报考人员年龄、工作经历和相关证明材料计算截止日期为2018年3月27日。

(二)有下列情况之一者,不得报考:

1.受行政处分未满5年或正在处分期内的。

2.因涉嫌违法违纪正在接受审计、审查或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;或者刑事处罚期未满的人员。

3.曾因违反计划生育相关规定被处理的人员。

4.现役军人、机关事业单位见习期、服务期未满的在编在职(岗)人员。

5.最高人民法院备案的失信被执行人员。

6.法律、法规规定不得应聘的其它情形。

责任编辑(陈白石)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决