广东公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广东省公务员考试审计机关专业科目笔试考试大纲

2018-03-14 00:03:34 | 广东省审计厅推荐:广东省公务员考试信息
2018年广东公务员考试必看
省考公告 职位&分析 报考指南 招警公告
考试大纲 专业目录 电话&费用减免 省直咨询电话
公告解读 时间安排 报名统计 准考证打印
笔试课程 网校课程 备考Q群 报名&缴费

广东人事考试网:2018广东省公务员考试审计机关专业科目笔试考试大纲已发布。省考期间,广东中公教育将准备各类备考活动,如笔试峰会、模考大赛、免费公开课等,请大家留意关注,踊跃参与。更多广东公务员考试信息,请随时关注广东公务员考试网


推荐18广东省考笔试3群 3720519862018广东公务员考试备考QQ交流群

推荐2018广东公务员考试公安专业科目大纲解读

 

2018年广东省公务员考试笔试科目考试大纲

 

为便于报考者了解、准备和参加广东省审计机关2018年考试录用公务员专业科目笔试,特制定本大纲,供参考。

一、考试目的

根据国家关于招录审计人员时应当加试审计工作必需的专业知识和技能的有关要求,对报考我省审计机关“审计专业类”职位的考生进行专业科目测试。考查考生是否具备审计业务工作所必需的相关专业知识及应用能力。

二、考试方式

广东省审计机关2018年考试录用公务员专业科目笔试采用闭卷考试方式,全部为客观性试题,考试时限120分钟,满分100分。

三、作答要求

报考者务必携带的考试文具包括黑色字迹的钢笔或签字笔、2B铅笔和橡皮。报考者必须按照自己所报考的职位类别答题,用2B铅笔在指定位置上填涂准考证号,并根据试题要求在答题卡上作答。在试题本或其他位置作答一律无效。

责任编辑(王博)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决