广东公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广东省考职位分析:两年基层历经招录较少仅166人

2018-03-14 16:00:56 | 推荐:广东省公务员考试信息

98%的职位不要求基础工作经历,但是要求两年基层工作经验的职位大多集中在县级及以上机关,这类职位级别高,更需要了解基层、熟悉基层,并且业务水平较熟练的考生。所以不能说基层不重要了!

从表中数据可以看出,广东公务员考试招录对考生工作经历的要求比较宽泛,仅有166个职位要求2年及以上基层工作经历,计划招录191人,占总人数的1.75%。其中无工作年限要求的职位部分有其他要求,如四项目人员、退役士兵、警察院校毕业、少数民族应届毕业生等。中公教育专家提醒各位考生,部分职位虽然没有要求2年 基层工作经验,但是在职位表“其他要求”一栏有注明职位要求,考生选择职位时必须仔细阅读挑选的职位要求,包括且不限于专业要求、学历要求、工作年限要求,还必须关注其他要求。要求两年基层工作经验的职位大多集中在县级及以上机关,这类职位级别高,更需要了解基层、熟悉基层,并且业务水平较熟练的考生。

本次考试基层工作经历的截至日期为2018年3月16日,考生们要如实计算自己的工作时间,诚信报考。

2018年广东公务员考试必看
省考公告 职位&分析 报考指南 招警公告
考试大纲 专业目录 电话&费用减免 省直咨询电话
公告解读 时间安排 报名统计 准考证打印
笔试课程 网校课程 备考Q群 报名入口

责任编辑(何运最)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决