广东公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广东省考职位表人数最多是省直考区:招录1410人

2018-03-14 16:05:18 | 推荐:广东省公务员考试信息

省直机关招录人数依然领先

从各地招录情况来看,省直机关招录人数依然处于领先地位,是唯一一个招录人数超越1000人的考区。招录人数排名第二的是江门考区,今年江门在整体招录人数减少的情况下比之2017年增加144人。 去年位居第三的肇庆考区同比也增加16人。具体各考区职位分析请进入地市中公教育网站。

2018广东公务员考试报名将于3月16日正式开始,目前仅剩两天时间。中公教育专家提醒各位考生,在报名前请准备好各类证件,如照片、身份证、毕业证等,同时根据自身条件选择好报考职位,并且时刻关注自己的审核状态,如果没通过审核要立马去选其他职位进行改报,并在规定的时间内确认及缴费。中公教育专家希望大家都能顺利报名,迈出成“公”第一步。

2018年广东公务员考试必看
省考公告 职位&分析 报考指南 招警公告
考试大纲 专业目录 电话&费用减免 省直咨询电话
公告解读 时间安排 报名统计 准考证打印
笔试课程 网校课程 备考Q群 报名入口

责任编辑(何运最)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决