教师考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018年春季广东教师资格认定报名入口(已开通)

2018-03-16 14:10:42 | 广东中公教育

教师资格:2018年春季广东教师资格认定申请报名入口。请参加本次教师资格考试的考生认真阅读本文,2018年春季广东教师资格认定申请报名入口,具体详情如下。了解更多广东教师资格考试信息请关注广东人事考试频道


2018上半年广东省教师资格面试直播课程

2018广东教资考试群 178016603(点击即可加群)

 

2018年春季广东教师资格认定报名入口已经开通:

依据2018年广东省教育厅上半年中小学教师资格认定和定期注册工作的通知,我省春季教师资格认定分二个阶段。第一阶段受理所有符合认定条件的人员,第二阶段仅受理2018年上半年全国中小学教师资格考试成绩合格的人员。申请人于指定时间,登录“中国教师资格网”如实填写《教师资格认定申请表》。

2018年春季广东教师资格认定范围

1.2016年5月31日以前入学,符合申请直接认定与所学专业、学段相对应教师资格的全日制幼儿师范学校师范毕业生(含应届毕业生)、全日制普通高等学校师范毕业生(含应届毕业生)和全日制教育硕(博)士。

2.持教育部考试中心颁发的《中小学教师资格考试合格证明》且合格证明在有效期内的人员。

 

点击进入报名系统:2018年春季广东教师资格认定报名入口

第一阶段:

1.网上申报(3月26日至4月3日)

申请人在规定的时间内,登录“中国教师资格网”(http://www.jszg.edu.cn)如实填写教师资格认定信息,并打印《教师资格认定申请表》。其中:

(1)持教育部考试中心颁发的《中小学教师资格考试合格证明》申请人选择“全国统考合格申请人网报入口”。

(2)其他申请人选择“未参加全国统考申请人网报入口”。

2.受理认定(4月4日至4月20日)

各级认定机构在规定的时间内,对申请人提供的相关认定材料进行现场审核和网上确认,并于5月10日前完成所有数据审核和生成证书编号。

第二阶段:

1.网上申报(6月20日至6月28日)

2018年上半年全国中小学教师资格考试成绩合格的申请人,在规定的网报时间内登录“中国教师资格网”,选择“全国统考合格申请人网报入口”,如实填写教师资格认定信息,并打印《教师资格认定申请表》。

2.受理认定(6月29日至7月13日)

 

各级认定机构在规定的时间内,对申请人提供的相关认定材料进行现场审核和网上确认,并于7月27日前完成所有数据审核和生成证书编号。

 

编辑推荐

2018年春季广东省教师资格认定公告汇总

2018年上半年教师资格准考证打印入口

关注广东中公教育,获取广东教师招聘最新资讯

更多广东教师资格相关信息请查看>>>广东人事考试频道

责任编辑(郑晓丽)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决