事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广东梅州市引进急需紧缺人才360人公告

2018-03-21 15:32:27 | 梅州市人力资源和社会保障局

事业单位:2018广东梅州市引进急需紧缺人才360人公告已发布。事业单位报名时间:截至4月20日。报名方式:网上报名。请参加本次事业单位考试的考生在规定时间内报名,具体事业单位公告详情如下。了解更多广东事业单位招聘信息请点击广东事业单位考试频道


2018年3月广东事业单位招聘考试信息|汇总

2018广东事业单位招聘考试辅导课程【汇总】

 

根据市委、市政府《关于加快人才发展的意见》(梅市发〔2017〕5号)和市委组织部、市人力资源和社会保障局《关于发布〈2017-2018年度梅州市急需紧缺人才目录〉的公告》(梅市人社〔2017〕106号),经研究同意,现就面向全国引进急需紧缺人才事项公告如下:

一、引进计划(共360人)

(一)事业单位人才需求238人(详见附件);

(二)企业和民办非企业单位人才需求122人(详见附件)。

二、引进对象

(一)全日制博士研究生、高级技师(国家职业资格一级)或副高职称以上人才;

(二)全日制硕士研究生、技师(国家职业资格二级);

(三)其他具有特殊专业技能、业绩特别突出的急需紧缺人才,不受学历、职称、职业资格的限制。

三、引进条件

(一)拥护党的路线、方针、政策,具有良好的职业道德和履行本职工作岗位的能力。

(二)引进人才年龄要求在40周岁以下(1976年12月25日以后出生),特别优秀的不受年龄限制。

(三)目录发布之前已经在梅工作人才,不纳入急需紧缺人才引进类别。

(四)引进的海外留学人员须提供教育部门认可的同等学历、学位证明,并自行寻找学籍档案。

(五)违法、违规、违纪或接受组织调查未结案,组织、人社、用人单位认定不适宜引进人员,不纳入引进对象。

四、引进方式、程序

(一)事业单位类:事业单位采取自愿报名、参加公开招聘考试方式引进。

1.报名方式

分网络报名和现场报名。报名时间:本公告发布之日起至4月20日截止。

(1)网络报名:应聘者选择符合条件岗位〔查询网址:梅州党建网(www.mzdj.cn)、梅州市人力资源和社会保障局网(hrss.meizhou.gov.cn)〕,将报名表(详见附件)及报名材料的扫描件统一压缩打包发至对应的报名邮箱(附后),标题要注明“姓名+报考岗位”。

(2)现场报名:3月下旬至4月中旬在北京市、上海市、西安市、长沙市、武汉市、广州市等地重点高校举办人才引进宣传推介活动,接受现场报名咨询(活动具体时间、地点见相关网站)。现场报名者需同时将报名材料发至网络报名邮箱。

(3)报名材料包括:《梅州市2018年引进急需紧缺人才报名表》、身份证、学历学位证书(应届毕业生提供《高校毕业生就业推荐表》)、专业技术资格证书等相关材料,有专业成果的尽量附上,复试时提供证件证书材料原件。《报名表》上需粘贴近期二寸正面免冠照片,另附一张同底二寸电子照片(jpg格式,大小为20KB以下,以本人姓名为照片名称)。

责任编辑(陈白石)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决