农村信用社招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

广东农信社发展史:银信中心和广东省农信社的关系

2018-03-27 18:17:21 | 广东中公教育

2018广东农信社春季校园招聘考试信息汇总

2018广东农信社QQ群:146248217

2018广东农信社&农商银行校园招聘笔试教材

关注微信号:gdzgjrr 领备考干货!

 

广东农信社春季校园招聘考试常见的行业常识就是看你对报考单位认识有多少?对此,广东中公教育整理了广东农信社省联社--广东银信金融服务中心的关系,银信中心又是怎样的单位,以下信息希望可以帮助考生了解广东银信中心单位,顺利通过考试。

一、广东农信社-银信中心的发展

广东银信金融服务中心的发展

二、银信中心和广东省农信社的关系

广东农信社和银信中心的关系

三、银信时代

【大数据时代】广东省联社于2007年1月启动了广东农信数据大集中工程,并于2009年10月正式投产。现上线法人农合机构102家,其中村镇银行8家,网点4284个,自助设备10591台。

【互联网时代】依靠广东各地农合机构资源,寻找各地优质、健康的产品;搭建起绿色健康、安全放心、精品荟萃、货真价实、质量保证的“鲜特汇”电商平台。

【智慧的时代】银信中心以让银行更加智慧为使命,围绕技术创新、业务创新,助力广东农信转型升级,银领未来。

关注广东中公金融人微信公众号“gdzgjrr”招考资讯及时获知!

 


各位考生,欢迎进入广东中公教育网站!本网站所收集的部分来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在第一时间处理,维护您的合法权益。

信息反馈 | 政策咨询 | 课程咨询

关注广东中公教育,获取广东农信社招聘最新资讯

 

农信社笔试信息汇总
2018广东农信社专场招聘会简介 2018广东农信社校园招聘报名条件
2018广东农信社查询进入笔试通知 2018广东农信社校招网申指导
农信社笔试:提分技巧 农信社笔试:行测蒙题技巧
2018广东农信社招聘教材汇总 广东农信社面试真题:结构化问题
更多备考技巧:农信社考试备考汇总

责任编辑(郑晓丽)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决